온라인은 이제 그만할때가 된것 같네여...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온라인은 이제 그만할때가 된것 같네여...

나카타 27 461 0
온라인 계속하다보니 삶이 온라인에
빠져서 너무도 피폐해지고 즐기는게
아니라 하루일상이 온카에 잃은돈
복구라는 명분아래 계속해서 하게되네여...
잠깐 소액승하는건 모르겠지만...
무조건 잃게 되는게 백퍼 현실이고
한번 잃은 시드는 복구가 안되다고
봐야겠네여.ㅜㅜ 그 시드복구때문에
더 깊어지고 마이너스는 몇달째
무한반복으로 계속되니 정말 답이 없네여...
시간과돈 그리고 개인삶... 결과적인 현실이
말해주는것 같네여...  더 힘들기전에
포기하는게 남은 삶이 조금 편해질것 같네여...
오프에서 나름 좋았던 기억이 온카에서는
무조건 지게되는 흐름이 아쉬울뿐이네여...
온카를 의심하는것도 마니 있지만... 본인이
판단해서 계속했던부문이라... 본인탓이죠...
아직도 이해안가는부문이 아무리 운이
안좋아도 그 오랜시간 게임을 했지만...
시드만 올려가면 반대로 나오는 슈가
대부분이 거의 올라가는게 없이 오링만
계속해서 몇달째 반복이라... 게임하는 의미가
없다는게 결론이네여. 조작이던 전략슈던
이길수가 없네여... 오프하고는 다르네여...
너무지다보니 멘탈도 마니 망가지네여...
이번 루징쿱을 마지막으로 당분간 단도하거나
사이트 다 탈퇴하려고 하네여...
휴일 잘 보내시구여...

27 Comments
무명 2023.09.10 10:58  
하루에 두배목만 해보세요 털리변 그만하구 ㅠ

Congratulation! You win the 96 Lucky Point!

on2020 2023.09.10 10:58  
저랑 오프로 갈까요
전 오프 였는데 온카를 알아서...ㅜ
나카타 작성자 2023.09.10 11:02  
저는 오프 20년이상 다녔어요...
온라인에 마니 잃었지만 오프는
그나마 승률이 나쁘지는 않았네여...
나카타 작성자 2023.09.10 11:01  
이제 그만해야죠 마니도 잃었고...
계속한다고 잠깐 이겨도 다 들어가더라구여...
혹시나하고 계속했지만... 결과는 뻔하고
게임하는 의미가 없네여... 무조건 뒤지네여...
나중에 시드좀 모아서 해외나 한번
다녀오는게 나을것 같네여... 온라인은
정말 아닌것 같네여...ㅜㅜ
나카타 작성자 2023.09.10 11:08  
정말 남는건 사이트 스팸문자밖에
없는데 이거는 차단해두 계속오네여.ㅜㅜ
을지부루 2023.09.10 11:12  
힘내세요
나카타 작성자 2023.09.10 11:23  
네네
나카타 작성자 2023.09.10 11:25  
네네
황도 2023.09.10 11:27  
ㅜㅜ...
마음이 아픕니다.
에스프레소 2023.09.10 11:29  
응원 합니다 고생하셨습니다
나카타 작성자 2023.09.10 11:30  
네네
나카타 작성자 2023.09.10 11:29  
뭐 저만 그런가여... 온카에
잃은분들이 허다한데여...
주변에 온카하는분들중 잘된분들
한명도 없더라구여. 마니 잃었지만
계속하면 인생망가지네여...ㅜㅜ
돌아온장고 2023.09.10 11:30  

안맞고 고민되먄 안하는게 맞음..  

악덩고필이 2023.09.10 11:40  
안할수앗을때안하는게 정답이죠 ㅠ
나카타 작성자 2023.09.10 11:42  
본인이 판단해야죠... 손절이
어렵지만 게임한다고 달라지는게
없다는게 현실이라...
나카타 작성자 2023.09.10 11:41  
그러네여... 게임했던 사람으로서
거의 베민제휴사이트 9개월째 했지만
오프에 흔하게 나오는 중승도
한번 없이 계속 뒤졌으니... 저두
생각이 있으면 계속하면 안되는게
맞을것 같네여... 저두 바카라를
20년이상 해봤지만... 이렇게 안될수가
있는지... 운이 없더라도 보는건
다 비슷할건데여... 이정도면 승부욕
있는 갬블입장에서는 조금 의심도
가질이유는 있다고 봅니다. 강랜Vip도
다녀보고 마카오도 100번이상 다녔지만
너무도 안되다보니 하는 얘기입니다...
일주일 기준 무조건 100전 100패이니
이게 9개월째 반복이라 할만큼 한것
같네여...ㅜㅜ
Legend 2023.09.10 12:11  
에효.. 힘내세요.
나카타 작성자 2023.09.10 12:12  
네네
도시광사아안 2023.09.10 14:59  
기운 내세요 ㅜㅜ
조조 2023.09.10 15:14  

응원할게요

중졸삥달이 2023.09.10 15:16  

응원합니다~~

슬롯해피 2023.09.10 16:09  
나카타님 ㅠㅠ 십분 공감되는 글입니다 ㅠㅠ 기운 내십시요..♡
이게뭐야 2023.09.10 18:02  

힘내세요 ㅠㅠ

언니야 2023.09.10 23:43  

힘내세요 ㅠ

Congratulation! You win the 182 Lucky Point!

솔옴 2023.09.11 02:24  

기운내시길 바래요 ㅠㅠ 

비바라비다 2023.09.11 10:45  

계획대로 잘 풀어가시길 기원합니다~ ! 

챔피언 2023.09.11 19:10  

힘내세요

제목