한국이란 나라는

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

한국이란 나라는

on2020 43 356 0
방금 뉴스보니
공항버스비가 많이 올라서
사람들이 차를 많이 가져온다고
하네요
그래서 정책으로 내놓은게
.
.
.
주차비를 두배로 올려서 버스로 유도 한다는...

이게 나란가

43 Comments
레오파드 2023.09.10 10:41  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼탱이가 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

on2020 작성자 2023.09.10 15:13  
얼탱이ㅋㅋ 맞죠
탹재훈 2023.09.10 10:41  
별 미친 ㅎㅎ 이게 나라냐
on2020 작성자 2023.09.10 15:13  
미친듯요!!
마틴러 2023.09.10 10:42  
이건 우끼네요 ㅎㅎ
on2020 작성자 2023.09.10 15:14  
정신꺾어진거죠!!

Congratulation! You win the 244 Lucky Point!

더킹 2023.09.10 10:43  
울나라도 국회의원들 장관들 봉급없이 성과급으로만 지급되야되 일못하면 10원도 못가져가는 시스템
그럼 최고죠!!!
을지부루 2023.09.10 10:44  
ㅋㅋ
ㅋㅋㅋ ~~
억억 2023.09.10 10:45  
자살 줄이려고 하는 짓이랑 같은 맥락ㅋㅋ참 일관적이예요 국무총리가 택시비 1000원이라고 하니 말 다 했죠
on2020 작성자 2023.09.10 15:15  
총리가 참...멍충하죠
황도 2023.09.10 10:48  
이게 나라냐? ㅎㅎ
돈거죠 진심
무명 2023.09.10 10:57  
그게 무슨 ㅂㅅ짓이지
쓰레기짓!!!
피파개고수 2023.09.10 11:01  

ㅋㅋ누구 대가리에서 나온건지 도대체

정치인요~~
에스프레소 2023.09.10 11:30  
ㅎㅎㅎ
on2020 작성자 2023.09.10 15:16  
ㅎㅎ~~
돌아온장고 2023.09.10 11:32  
미친  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미친거죠!!
악덩고필이 2023.09.10 11:43  
에휴 ㅋㅋㅋ
답없는
Legend 2023.09.10 12:09  

에효..ㅋㅋ

어혀 ㅎㅎ
도시광사아안 2023.09.10 14:58  
흐어엉 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

on2020 작성자 2023.09.10 15:17  
으허ㅜㅜ
중졸삥달이 2023.09.10 15:17  

미쳐네

on2020 작성자 2023.09.11 09:12  
돌았죠
조조 2023.09.10 15:18  

미친 ㅋㅋ

on2020 작성자 2023.09.11 09:13  
미친거죠 이건
슬롯해피 2023.09.10 16:13  
개념을 밥말아먹은 정책이네요..;; 그런다고 주차비를 올리겠다는 것은..;;; 에휴 ㅠㅠ
생각자체가...
이게뭐야 2023.09.10 18:03  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상그런식이죠 

그런듯요ㅎ
언니야 2023.09.10 23:42  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

on2020 작성자 2023.09.11 09:14  
개한민국!
솔옴 2023.09.11 02:23  

미쳤네요 증말...