1인자 와 2인자

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

1인자 와 2인자

on2020 40 385 0
1인자가 좋나요?
2인자가 좋나요?

1인자 뒤에 숨어서 2인자로 있는게
최고일듯 한데

그래도 세상에 태어나서
2인자로 있으면
뭔가 허전할듯

그러나
역사 채널 보니
2인자는 결국 1인자에게 숙청되네요

어중간한2등이 될빠엔 그냥 100등 밑에 있는게
나을듯요

40 Comments
황도 2023.09.10 09:47  
그래도 2인자로 잔잔히 가는게 ㅎㅎ~
on2020 작성자 2023.09.10 10:44  
길고 오래~~^^
악덩고필이 2023.09.10 09:48  
1등만기억하눈 서글픈세상 ㅋ
on2020 작성자 2023.09.10 10:44  
그니깐요ㅜ
대천명 2023.09.10 09:49  

1인자.!!!!

on2020 작성자 2023.09.10 10:45  
1인자가 최고죠
피파개고수 2023.09.10 09:53  

1인자 할래용

1인자 !굿굿
마틴러 2023.09.10 09:55  
남자면 대가리 함 해봐야죠
글쵸~~~대가리
몽실아기 2023.09.10 09:56  

천상천하 유아독존!!!

on2020 작성자 2023.09.10 10:46  
인정요!유아독존
에스프레소 2023.09.10 10:12  
건승하세요 화이팅
on2020 작성자 2023.09.10 10:46  
건승 ㄱㄱㄱ
억억 2023.09.10 10:49  
제 다음 생 꿈은 재벌집 첩 자식으로 태어나는겁니다 ㅎㅎ
on2020 작성자 2023.09.10 15:10  
굿! ㅎㅎ
레오파드 2023.09.10 10:51  

2인자하다가 짜증나면 1인자 암살 ㅡ 0ㅡ./

on2020 작성자 2023.09.10 15:11  
최고!
레오파드 2023.09.10 16:24  

헤헷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅡ ㅠㅡa

무명 2023.09.10 11:04  
홍진호 생각나네
그러네요ㅎ
Legend 2023.09.10 12:04  

건승하세요.

건승 ㄱㄱㄱ
도시광사아안 2023.09.10 14:27  
그래도 오야가 낫죠.
글쵸! 인정
중졸삥달이 2023.09.10 15:21  

건승하세요~~

on2020 작성자 2023.09.11 08:29  
건승요
조조 2023.09.10 15:35  

저는 2인자~

Congratulation! You win the 94 Lucky Point!

on2020 작성자 2023.09.11 08:30  
조조 는 2인자였죠 그래서 최고

Congratulation! You win the 169 Lucky Point!

슬롯해피 2023.09.10 16:24  
2인자들이 말로가 안좋다고 그러기도 하고..또 2인자가 오래오래 가는 경우도 있고..해피라면 그래도 사내로 태어났으니 1인자로 한번 살아봤으면 하는..^^*
1인자 해봐야죠!!
이게뭐야 2023.09.10 18:06  

1등만기억하는세상 아닙니까 ! 

맞습니다!
언니야 2023.09.10 23:37  

1인자 ㅎㅎ

on2020 작성자 2023.09.11 08:31  
ㄱㄱㄱ
솔옴 2023.09.11 02:18  

1인자가 좋죠 ㅋㅋ

on2020 작성자 2023.09.11 08:31  
최고죠
챔피언 2023.09.11 02:56  

ㅎㅎ화이팅이요