빙고권 짬짬이 하니까 수월하네요.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고권 짬짬이 하니까 수월하네요.

슬롯대장 33 382 0

평소에는 좀 몰아서하다보니  겨우 월말에 5빙고 햇엇는데...

이번달부터는 짬짬히 시간날때 10-20분씩 하니까 힘들지도 않고 생각보다 더 쉽네요 ㅎ.ㅎ

오늘까지 50장 모앗네요. 평소같으면 어림도없는데~!

다들 주말 재미나게 보내시길 ^.^

33 Comments
Legend 2023.09.09 21:27  
아주 좋습니다^^
슬롯대장 작성자 2023.09.11 02:08  

감사함니다.

Congratulation! You win the 295 Lucky Point!

더킹 2023.09.09 21:33  

저12장인데 이번달도 에휴...

이게 몰아서 하면 못하겟더라구요;;;

이게뭐야 2023.09.09 21:37  

이야 엄청 빠르시네요 !! 축하드려요 5빙고도 금방만드시길 

넉넉하게 20일이면 끝날듯 ㅎ.ㅎ

황도 2023.09.09 21:51  
금방 하시겠어요 ㅎㅎ
슬롯대장 작성자 2023.09.11 02:09  
넵 황도님도 ㄱ ㅏ즈앙!
을지부루 2023.09.09 21:51  
나이스

ㄴ ㅏㅇ ㅣ스 ㅎ.ㅎ

on2020 2023.09.09 21:59  
5빙 ㄱㄱㄱ

ㄱ ㅏ즈앙~!! 5빙고!

도시광사아안 2023.09.09 22:05  
시간 날 때마다. 해 놓으면은 금방 금방 할 수 있어요.
슬롯대장 작성자 2023.09.11 02:10  

넵 몰아서 하는건 못하겟음 ㅎ.ㅎ

에스프레소 2023.09.09 22:36  
오 은근히 만히 모으셧다

넵 은근히 ㅎ.ㅎ

돌아온장고 2023.09.09 22:47  

뭘 놀래기까지야 ㅎ.ㅎ

악덩고필이 2023.09.09 22:49  
오우 반이다

넵 반왓네요 ㅎ.ㅎ

파파구 2023.09.09 23:00  
화이팅입니다 ㅎ

얍~ 화이팅요!

언니야 2023.09.10 00:00  

나이수

슬롯대장 작성자 2023.09.11 02:11  

ㄴ ㅏ이수!!

시베리아호랑 2023.09.10 03:39  
많이 모으셨네요

넵 짬짬히 열심히 햇어용 ㅎ.ㅎ

비바라비다 2023.09.10 06:20  

50장 고지가 눈앞이네요 ^^

Congratulation! You win the 334 Lucky Point!

비다님도 ㄱ ㅏ즈앙!

비바라비다 2023.09.11 10:32  

가즈아 굿럭~~^^ 

무명 2023.09.10 12:38  
짬짬이 맞냐거요

넵 입금 출금할때 시간남을때 하고잇어용!

솔옴 2023.09.11 02:03  

반 남았네요!!

슬롯대장 작성자 2023.09.11 02:12  

넵 ~!ㅎ.ㅎ

제목