요즘 슬롯 돌리시는 분들 ??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요즘 슬롯 돌리시는 분들 ??

강강 25 355 0

뭐가 좀 잘 되세요 ?

요즘 뭐 씨큐 마이크로 플앤고

이것저것 손대보고 있는데

해도해도 너무하네요 ㅋㅋ

프라그는 아예 손 안댄지 좀 됐는데

요새 프라그가 괜찮나요 ? 

25 Comments
유협 2023.09.04 15:22  
슬롯 은 다 거기서 거기
강강 작성자 2023.09.04 15:25  
사람마다 맞는게 또 다르니 ㅋㅋ 
유협 2023.09.05 12:59  
그건맞져
천천히살자 2023.09.04 15:23  
저는 하루에 운세 20매넌 멘탈 구매만 합니다
맨날 반토막..
강강 작성자 2023.09.04 15:26  

오 .. 멘탈 한번 사보고 싶은데 간이 작아서 아직 못사봤네요 

수리남 2023.09.04 15:23  

프라그 안한지 오래됐어요 .부운고 해보시지

부운고 한번 해봐야겠네요 부운고에서 주로 뭐하세요 ?

수리남 2023.09.04 15:28  

슈퍼리치갓.부다포춘.북오브선.아즈텍선 위주로 해요

앨리스 2023.09.04 15:23  
이것저것 다 별루 ㅎㅎ
운빨이라 ㅋㅋ
요즘은 걍 프라그랑 부운고만 주구장창돌림

성님 요새 파라오 주구장창 다니시던데 파라오 괜찮아유 ??

앨리스 2023.09.04 15:28  
쿱 나오는게 개안아서 하는중
화수목금만 출석하믄 쿱 쏠쏠하게 나오니깐 ㅎ
또 가끔씩 하나씩 터져주기도하고 ㅋㅋ
강강 작성자 2023.09.04 15:28  

20만씩 출석해야하니께 고민 .. 

앨리스 2023.09.04 15:30  
아벤도 머 20씩출석인데 ㅎㅎ
20은 슬롯할라믄 기본장착이지 근데~~

Congratulation! You win the 293 Lucky Point!

억억 2023.09.04 15:24  
방금 버팔로 첫판 150배 튀튀 반페 세번째판 250배였나 튀튀요
강강 작성자 2023.09.04 15:27  

역시 먹으면 튀어야 하는데 먹고 못튀는것도 문제 ... 

억억 2023.09.04 15:34  
바카라는 못 튀겠는데 슬롯은 튀는 게 되더라구요~ 확실히 재미를 좀 덜 느끼는데 덜 따더라도 덜 잃게 되는 길 같아요 ㅎㅎ
크보사랑 2023.09.04 15:40  

전 슬롯지옥에서 빠져나왔어요...한동안 2000배 1000배 500배 이렇게 주더니 최근엔 100배도 안줘서..계속 잃기만 하더라고요

Congratulation! You win the 137 Lucky Point!

김전설 2023.09.04 15:41  
전 프라그만 돌리는..

Congratulation! You win the 76 Lucky Point!

이긴다12 2023.09.04 16:07  
프라그 겜블 빼곤 다 하네요 ㅎ
와라카키 2023.09.04 16:19  

프라그는 진짜 안 주는듯하네요...

블레스미 2023.09.04 19:50  

요새 진짜 지옥임다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

솔옴 2023.09.04 23:47  

다 비슷합니다 ㅠ

언니야 2023.09.05 13:43  

슬로시어려브

챔피언 2023.09.05 20:30  

슬롯 어렵

옆동네 2023.09.07 12:12  
프라그 드럽게 안줌여
제목