완내스 출금 들어왔습니다!!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 출금 들어왔습니다!!!!

발바리 15 763 0
매일 아침까지 잠 못 자며 전화 기다리다

베민 사이트 새로고침 눌렀는데

완내스측 글이 1분전에 올라와있어

바로 텔레그램으로 인증절차 밟고

전화 받은 후 지금 입금 들어왔습니다!

저도 당당했고 완내스 측도 믿고 있었기에

츌금 지연에 대한 글 일절 안쓰고 기다리고 있었는데

오늘 딱 들어왔네요 ㅎㅎ

전 마틴유저라 롤링 돌리는데만 정확히 11일 걸렸더라구요...

이벤트 초반엔 사람들 많이 몰릴 듯 하여 며칠 지나서 시작했고

8월 30일날 출금 신청했습니다

저보다 일찍 신청하신 분들도 얼른 출금 받길 기원하며 인증글 씁니다!!

항상 좋은 일있으셨으면 좋겠습니다

사실 저는 옆동네 커뮤니티 사용하다가

이번 완내스 이벤트때문에 가입하게 된 유저입니다.

그렇지만 이번에 일처리 된 것과 완내스에서 게임을 해보니

뭔가 좋은 기운 많이 받아서 제대로 활동을 해보려합니다!!

베민 회장님 완내스 관계자분들 감사합니다!!!!

15 Comments
앨리스 2023.09.04 14:00  
고생하셨어요 다행입니다
트라고 2023.09.04 14:00  
베민회장님 최고다;;
아싸리 2023.09.04 14:00  
고생하셨어요.추카드려요
악덩고필이 2023.09.04 14:00  
오호 축하용
돌아온장고 2023.09.04 14:01  

잘처리 되신거  축하ㄱ드립니다!

가보즈아아 2023.09.04 14:14  
축하드립니다
심슨 2023.09.04 14:21  
다행입니다 ㅅㅅ
이게뭐야 2023.09.04 14:43  

축하드립니다 ~

도시광사아안 2023.09.04 14:44  
축하드립니다 ㅅㅅ
ALLWIN 2023.09.04 15:20  
축하드립니다^^
블레스미 2023.09.04 19:49  

아휴 부러워라

솔옴 2023.09.04 23:54  
넘 축하드려요 ㅎㅎ
언니야 2023.09.05 13:35  

와 축하드려요 !!

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

챔피언 2023.09.05 20:08  

축하ㅅㅅㅅㅅ

옆동네 2023.09.07 11:46  
고생하셨어요
제목