완내스 깔끔하게 털고 갑시다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 깔끔하게 털고 갑시다.

화잇링 13 510 0

저도 배민코드로 가입하여 오링된 1인이지만....

가입시 오류로 인해서 배민코드가 삭제 된 많은 분들도 있고....

1차 2차 3차까지 양방 명단 공개 안된 분중에서 타코드라 출금 안 해 준다면..

아직도 완내스 문제는 계속 진행중일껍니다.

계속해서...완내스 관련 글들이 올라 올테고.....

이렇게 하면.. 누가 완내스를 사용하겠습니까?

저 또한........... 타이산 한번 사용해 볼려고 해도....

또 이런문제가 생길까봐 사용하지 않는 1인입니다.

13 Comments
무명 2023.09.04 13:57  
과연 오류일까요?코드가?
화잇링 작성자 2023.09.04 13:58  

전..... 주소 노출이 여기 밖에 없었으니...............

오류이든 아니든 배민코드로 봅니다

아싸리 2023.09.04 13:58  
정상적 베터는 당연 출금해야죠.완내스~!
악덩고필이 2023.09.04 13:58  
가즈아
노블 2023.09.04 14:14  
타코드 안해주면 여기 먹튀게시글 등록 해달라해야죠 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.09.04 14:45  
알아서 잘 해결하시겠죠.
대천명 2023.09.04 14:59  

타코드라는게 가능한지 모르겟어요

ALLWIN 2023.09.04 15:20  
지인이 주소 말해줘서 그냥 가입했을수도 있죠. 처음에 환안내줄때 몇일동안 말없다가 좀 심하니까 부랴부랴 가입해서 돈달라던 사람들 천지더만요?

Congratulation! You win the 293 Lucky Point!

블레스미 2023.09.04 19:49  

근데 솔직히 여기선 답이없느....

솔옴 2023.09.04 23:54  
타코드까지 해줄해주기엔;;
언니야 2023.09.05 13:35  

흠흠..

챔피언 2023.09.05 20:07  

타코드라..

Congratulation! You win the 74 Lucky Point!

옆동네 2023.09.07 11:46  
타코드는 좀..
제목