근데 완내스 코드궁금한게

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

근데 완내스 코드궁금한게

꺌꺌 20 661 0

저번에 어떤분은 링크 통해갔는데 오류가 나서?

복사해서 따로 들어가셨다고 하는데

그 외에분들은 

타 커뮤가 제휴되는곳이 없는데 

왜 보증을 안타신거에요..?오류인건가?

그럼 그것부터 해결해야되는거..?일이 많이 복잡하네여

20 Comments
화잇링 2023.09.04 13:24  

완내스 주소 노출된 곳이 여기 밖에 없는데........

완내스는 다른 커뮤니티에 입점된적도 없고..

오르지 여기만 주소가 있는데...

꺌꺌 작성자 2023.09.04 13:25  

그니까요 제가 궁금한게 그거에요

여기 링크로 갔을텐데 왜 코드가 아니라고 하시는건지..

그게 오류라면 잡아야되는게 아닐까 싶어서요

화잇링 2023.09.04 13:26  

그니까여...

주소노출은 여기 밖에 없었는데...........

그럼. 도대체 어디 코드라는겁니까?

국내 유일한 코드가 배민 밖에 없는데...

on2020 2023.09.04 13:24  
그게 의문입니다 지인코드일수도
배민 2023.09.04 13:24  
주소노출은 여기 베팅의민족이 유일한데 참 아이러니한 상황이네요. 정상 유저들은 다 환 나가겠죠. 안그럼 동네 씨끄러울것 같네요
연승궤도 2023.09.04 13:27  
저도 이게 궁금해요..

Congratulation! You win the 267 Lucky Point!

철와 2023.09.04 13:27  
배민코드인데

시스템 문제있는거같아요

완네스 가입경로는 배민하나인데 말이안되죠
도시광사아안 2023.09.04 13:33  
솔직히 이거는 본인들만 아는 거지.ㅎ
몽실아기 2023.09.04 13:34  
이벤 내용부터 결말까지
드라마틱 하네요 ㅎㅎ
한번더 가즈앗~~~
아싸리 2023.09.04 13:34  
이게 기존 완내스 가입자가 자기 링크주면 베민코드가 안되는 경우가 많은거 같아요..추천인제도 땜에...

Congratulation! You win the 97 Lucky Point!

조조 2023.09.04 13:34  

저도 궁금했던 부분!! ㅎㅎ

대천명 2023.09.04 13:39  

저도 궁금....배민 뿐인데.

악덩고필이 2023.09.04 13:44  
의문 누가 링크만들어논거로 들갓을수도
이게뭐야 2023.09.04 14:54  

이해안되긴합니다 ㅠㅠ

ALLWIN 2023.09.04 15:07  
ㅠㅠㅠㅠ미스테리
블레스미 2023.09.04 19:45  
저도 그게의문요 ㅡㅡㅋ
솔옴 2023.09.04 23:56  

저도 이해 불가 ㅠ

언니야 2023.09.05 13:30  

의문입니다저도