완내스 공지를 보고...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 공지를 보고...

화잇링 15 578 0

배민코드는 다 출금된다는 뜻인데.....

그럼.. 다른 코드들은 출금 안 해 준다는 말인가여?

이걸 어떻게 해석해야 합니까?

완내스를 먹튀 사이트로 봐야 하나여?

이래서 완내스 사용하겠습니까...

15 Comments
배민 2023.09.04 13:23  
정상이용했는데 코드가 다르다고 안해주면 시끌하겠죠. 현명하게 정상유들은 다 환해주길 바랍니다
화잇링 작성자 2023.09.04 13:24  

제가 하고 싶은 말이 그렇습니다.

정상 유저이면...당연히 환전해 주어야죠.......

도시광사아안 2023.09.04 13:35  
정상유저가 아니라고 하겠죠ㅋㅋ

Congratulation! You win the 59 Lucky Point!

화잇링 작성자 2023.09.04 13:36  

그럼... 배팅 내역 다 공개해도...

양방이라고 하겠죠?

도시광사아안 2023.09.04 13:34  
일단 배민코드는 여기 제휴니깐ㅋㅋ

타코드는...머....해주는게 맞는데..
화잇링 작성자 2023.09.04 13:37  

도대체 타코드가 어디죠? ㅋㅋㅋㅋ..

도시광사아안 2023.09.04 14:27  
그걸 왜 저한테 ㅎ
조조 2023.09.04 13:35  

이제 더 노력한다고 하네요~ ㅎㅎ

악덩고필이 2023.09.04 13:45  
타코드는 느릴수도잇을듯보이네요
ALLWIN 2023.09.04 15:07  
휴우...
블레스미 2023.09.04 19:44  

다른코드도 나온분들은있을걸요

Congratulation! You win the 223 Lucky Point!

솔옴 2023.09.04 23:57  

완내스에 뭐라해야할 듯 ㅠ

언니야 2023.09.05 13:26  

노력하즈앗

챔피언 2023.09.05 20:03  

흠흠..

옆동네 2023.09.07 11:40  
어렵네요..
제목