회장님! 출금 마무리 되면...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

회장님! 출금 마무리 되면...

아싸리 33 542 0
이제야 말 합니다!

꼭! 기존 회원분들을 위해
이벤트 부탁드립니다.

물론 1차 피해야 당연히 출금 아직
못받은 분들이 겠지만..
이분들 다 출금 받고 나면..

기존 베민회원분들 한테 꼭!
이벤하여 주십시요.

근 보름동안 기존 회워림들도 엄청난
스트레스였을 겁니다.

돈 못받아서 가슴아픈 사연 보면
같이 마음이 아프고..
또한 돈 많이 받았다고  글올라오고
쌩~~가면 나자신이 위축되었을꺼고..
괜히 완내스 글에 휘말려
사소한 신경질적인 대화도 있었고...

솔직히 회장님이야 신규유저분들이
많이 들어와서 좋겠지만...

회원들이야..뭐~~~~ㅎㅎㅎ

아무튼 이번에도 회장님의 막강한
파워와 신뢰가 증명되었고.,

꼭! 이벤 갑시다요!

저야 완내스 덕을 봤지만...ㅎ
아닌분들이 더 많으니...

베민 홧띵! 아즈아~~!!!!

33 Comments
수리남 2023.09.04 12:57  
이벤 가즈아!!!!!!!!
아싸리 작성자 2023.09.04 12:58  
가즈아~~!
ALLWIN 2023.09.04 12:58  
맞습니다~!!
완내스 재이벤 + 베민 이벤으로 스트레스를 날려주세요~
아싸리 작성자 2023.09.04 12:58  
진짜 두가지 다 해야합니다.아즈아~~!!!
솔옴 2023.09.04 12:58  
이벤트 가즈앗
아싸리 작성자 2023.09.04 12:59  
가즈아~~~!!!!!
연승궤도 2023.09.04 12:59  

완내스 이벤으로 과연 승자가 누구였을까요??회장도 승자는 아니였을텐데

아싸리 작성자 2023.09.04 13:00  
그래도 잘 마무리 되면 회장님이 진정한 승자 같은데요.ㅎ
블레스미 2023.09.04 13:01  

돈따서 출금한사람들이 승자죠 ㅋ 양방들이랑

아싸리 작성자 2023.09.04 13:02  
그게 제일 정답이네요.ㅎ
연승궤도 2023.09.04 13:02  
회장님은 이번 이벤트에서 죽장.롤링 못받으셨을텐데...양방이랑 이긴유저들이 확실한 승자네요
아싸리 작성자 2023.09.04 13:04  
빠따 센 신규분들 보이던데..회장님의 큰 재산들이죠.ㅎ
연승궤도 2023.09.04 13:05  
당장은 양방이랑.이긴유ㅈㅓ가 승리고..미래로는 회장님이 승자네요ㅎㅎ
아싸리 작성자 2023.09.04 13:06  
그쵸..ㅎ

Congratulation! You win the 343 Lucky Point!

블레스미 2023.09.04 13:05  

전 시원하게 망해서리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아싸리 작성자 2023.09.04 13:08  
아휴~힘내세요.다음엔 꼭!
유협 2023.09.04 12:59  
이벤트 가즈앗
아싸리 작성자 2023.09.04 13:01  
가즈아~~~!
유협 2023.09.05 12:55  
가즈앗
블레스미 2023.09.04 13:00  

이벤트하나 줘라앗~!~!

아즈아~~~!!!
와라카키 2023.09.04 13:01  
가즈아 ㅎㅎ
헤.헤 가즈아~~~!!
도리도리 2023.09.04 13:08  
맞음 완내스 참여도 안 했는데ㅡㅡ
정신적 피해 보상 하라!!!
아싸리 작성자 2023.09.04 13:10  
아휴~~~맞습니다요!
도시광사아안 2023.09.04 13:45  
솔직히 참여도 안 했는데

왓네스 이야기 해

스트레스 오지게 받았음ㅋㅋㅋㅋㅋ
아싸리 작성자 2023.09.04 14:04  
그쵸? ㅎ
악덩고필이 2023.09.04 13:48  
가즈아
아싸리 작성자 2023.09.04 14:04  
가즈아~~!!!!