배민코드 아니면 환전 안나가는거애요 그럼?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

배민코드 아니면 환전 안나가는거애요 그럼?

철와 11 753 0
어찌 생각해보면 웃기긴하네요 ㅋㅋ

타이산 본사직영인데

가입경로에 따라 환전여부가 갈리다니...

11 Comments
블레스미 2023.09.04 12:47  

타이산측은 다 양방몰수하고싶은데

베민하고 힘싸움에서 밀려서 베민코드 나가는느낌이라...

Congratulation! You win the 139 Lucky Point!

도리도리 2023.09.04 12:49  
완내스는 자기 입장 에서 양빵 확신 하는데
배민은 아닌것 같다 머라 카니깐
에라이 ㅅㅂ 그래 니 입장도 있으니깐 내가 져줄게 느낌이죠

Congratulation! You win the 53 Lucky Point!

ALLWIN 2023.09.04 12:51  
완내스 보증이 베민 하나라 좋게 마무리 지은거 같아요~
솔옴 2023.09.04 13:00  
베민쪽에서 크개 해결해주신 듯 하네요..
와라카키 2023.09.04 13:06  
모르겠네요...
on2020 2023.09.04 13:23  
다 줬으면
도시광사아안 2023.09.04 13:49  
잘 해결해 주시겠죠.
악덩고필이 2023.09.04 13:51  
해결공지나왓네요

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

챔피언 2023.09.05 02:20  

다주길..

언니야 2023.09.05 13:21  

다줘라!!

옆동네 2023.09.07 11:12  
흐미...
제목