살인자ㅇ난감 보신분 ~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

살인자ㅇ난감 보신분 ~

눈돌면쓰리깡 31 281 0

볼만한가여 

웹툰은 좀 어렵던데 어떻게 표현했을지 궁금하네여 

재밋긴 할거 같은데 ㅎㅎㅎ 

보신분 ~~~? 

31 Comments
고뇌함 02.12 05:08  

꼭보세요 존잼입니다

눈돌면쓰리깡 작성자 02.12 05:09  

오 감사합니다 ! ! ! 

고뇌함 02.12 05:11  

보면 뭐랄까 이게 연기구나..느낄겁니다 손석구배우만 연기잘하는게아니라 전체적인 배우들이 잘해요

올해만놀께 02.12 05:32  
이거 잼나네요ㆍ 5편까지보다가 날샐것같아 짐 자네요 ㆍ
고뇌함 02.12 05:50  

재밌져? 저도 손석구 나온다해서 봣는데 존잼이더라구여

지략가 02.12 07:10  

봐봐야겠네요

오늘부터아귀 02.12 08:05  
봐야겠네요
퍼스트 02.12 08:23  
볼만해요ㅎ
on2020 02.12 08:55  
첨봅니다!
형왔다 02.12 09:26  
확인
노블 02.12 09:38  
존잼애요 ㅎㅎ
별왕 02.12 12:22  

오재밋어보이네요

봄날 02.12 12:26  
재미 있을듯 !
짹좀주소 02.12 12:53  
손석구 최우식이면 무조건 봐야죠

Congratulation! You win the 212 Lucky Point!

악어알 02.12 14:41  

보러가야겠네요

상어개 02.12 15:38  

어제 단박에 1-7화 봤습니다.

8화는 오늘 보려고 남겨뒀어요..

잼나요

미슐리 02.12 15:40  
재밋나요
단도왕다모아 02.12 19:48  

재밋나여

솔옴 02.12 20:58  
재밌다네요!!
블레스미 02.13 08:11  

평은좋던데여

슬롯대장 02.13 11:56  

전 그냥 보통인듯

골드로 02.13 17:23  
안봤습니다 ^^
피파개고수 02.13 20:55  

꿀잼이라던데 ㅎ

시아오빠 02.14 10:09  

약간 난해해요 ㅋ

Celebr… 02.14 10:17  
안봤다요
귀공자 02.14 17:18  

볼만하네요

봉봉봉봉 02.14 17:34  
재밋네요
ALLWIN 02.14 19:58  

ㅎㅎㅎ 전 이탕같은 사람이 세상에 꼭 있어야한다고 생각합니다.

해물파전 02.14 22:18  
재밌다던데요 ㅋㅋ
하늘바람 02.14 23:41  

잼나나보네여

비바라비다 02.15 01:37  

그냥저냥 볼만합니다 ~! 

Congratulation! You win the 464 Lucky Point!

제목