노름잘하는법

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

노름잘하는법

단도왕다모아 46 293 0

진정한 고수란 때를 기다리는법

1. 목표 시드까지 단도했다가

2. 원하는 시드가 되면 봉인해제

3. 목표치를 채웠을시 그만두는 자제력

근데 노름 못하는사람은

1. 목표시드가 되기전에 다 쳐꼴앗음

2. 원하는 시드가 될일이없음

3. 목표가없기에 뒈질때까지 쳐박았음

단도만이 살길입니다... ㅠㅠ

46 Comments
고뇌함 02.10 23:16  
저렇게해야되는디ㅠㅠ
단도왕다모아 작성자 02.12 23:20  

맞습니다 ㅠㅠㅠ

Legend 02.10 23:19  
내가 돈이란 개객끼에게 끌려간다면..
거기서 끝입니다.

맞는말씀이십니다

별왕 02.10 23:23  

저도 생각이 많아지는 연휴네요 ㅠ

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

단도왕다모아 작성자 02.13 02:13  

화이팅입니다

또봇임 02.10 23:32  
잘보고갑ㄴ디ㅏ ㅠ
단도왕다모아 작성자 02.13 02:13  

좋은하루되세요

욕망진상 02.10 23:48  

난 정~~말 노름 못하는 사람이구나  다시금 새깁니다 ㅋ

단도왕다모아 작성자 02.13 02:14  

저도 영 재능이 없습니다 ㅠㅠ

슬롯해피 02.10 23:51  
너무 극공감되는 1~2~3번입니다 ㅅㅅㅅ 여윽시 다모아님~♡

감사합니다 ㅎㅎㅎ

좋은날 02.11 00:07  
알지만 실천하기가 ㅜㅜ
단도왕다모아 작성자 02.13 02:15  

맞습니다 ㅠㅠ

나그네진 02.11 01:36  

ㅠㅠ 제일 어려운

단도왕다모아 작성자 02.13 02:15  

어렵습니다 ㅠㅠ

on2020 02.11 06:27  
밑에 글 접니다

전데.. ㅎㅎㅎㅎ

에스프레소 02.11 07:23  
무조건 돈 단속 ㅜㅜ

맞는 말씀이십니다

노블 02.11 09:24  
어렵내요 ㅠ

Congratulation! You win the 368 Lucky Point!

어렵습니다 ㅠㅠ

형왔다 02.11 09:35  
단도가 살길이닷

맞습니다

슬롯대장 02.11 14:47  

단도가 미래당!

맞습니다 ㅎㅎㅎㅎ

솔옴 02.11 21:29  
생각은 쉬운데 실천이
어렵네요
단도왕다모아 작성자 02.12 23:21  

정말 어렵습니다 ㅠㅠㅠㅠ

골드로 02.11 23:39  
단도를 어떻게 합니까^^
ㅠㅠ 그러게요 
시아오빠 02.12 01:35  

실천이 어렵네요 ㅋ

정말 어렵습니다 ㅠㅠㅠㅠ

지략가 02.12 03:58  

실천이어렵다능 ㅠㅠ

정말 어렵죠 막상 돈생기면 근질근질하죠

악어알 02.12 13:24  

단도...

단도해야하는데 ㅠㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

미슐리 02.12 14:26  
어렵네요

어렵습니다

비바라비다 02.12 23:14  

절제 단도 필요하죠 ㅜ 

맞습니다 ㅠㅠㅠ

봉봉봉봉 02.13 04:52  
어렵네요ㅠ
블레스미 02.13 05:58  

쉽지않네요 ㅠㅠ