명절 잘들보내셧습니까?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

명절 잘들보내셧습니까?

돌아온장고 34 224 0

저희는  가족끼리  모여  식사나  하는 자리  정도  

마누라만  고생한날인듯

그래도  몇안되는  가족이지만  웃고  놀다가니

맘이 좋네요

이런게  행복인데  하는생각도 들고

인제  며칠  남은연휴  다들

잘보내시고

주말에  연휴니  조심조심  노시길

오늘도  좋은밤들  되세요

34 Comments
단도왕다모아 02.10 22:04  
좋은하루되세요
돌아온장고 작성자 02.10 22:05  
남은연휴도 행복하게 잘보내라

Congratulation! You win the 265 Lucky Point!

단도왕다모아 02.10 22:16  

네 감사합니다 성님

에스프레소 02.10 22:07  
그맛이죠 피를 나눈정을 확인 ㅎ
돌아온장고 작성자 02.10 22:09  
형제는  2촌  자식은  1촌  마누라는 무촌  ㅎㅎ
고뇌함 02.10 22:11  
연휴 행복하게보내시자
돌아온장고 작성자 02.10 22:11  

남은연휴도  행복한 일만  가득하시길

눈돌면쓰리깡 02.10 22:26  

건강하십셔 그거 하나면 됩니다 오래오래  ~~

돌아온장고 작성자 02.10 22:27  

건강이  정말최고지  연휴 잘보내

리치박 02.10 22:36  
굿밤 되세요
별왕 02.10 23:27  

몸이안좋아서 최악의 연휴를 보내고있네요 ㅠㅠ 

또봇임 02.10 23:34  

굿밤이

욕망진상 02.10 23:55  

남은 명절 즐겁게 보내세요~

슬롯해피 02.11 00:02  
해피 마눌님은 애들데리고 친정가서 신나게 놀더라구요 ㅠ 남편은 홀로 쓸쓸이 이러고있는디 ㅠㅠ 장고님~♡께선 사모님과 강쥐들과 함께 도란도란 해피연휴 보내시길 바랍니다~♡
나그네진 02.11 01:40  

좋은 밤 되세요~!

on2020 02.11 06:32  
개박살난..
에스프레소 02.11 07:28  
굿밤되세요 ㅎ
노블 02.11 09:27  
굿밤이요
또봇임 02.11 16:11  

굿밤이 ㅎ

Congratulation! You win the 436 Lucky Point!

솔옴 02.11 21:39  
굿밤하셨길요!!!
골드로 02.11 23:26  
즐거운 시간 수고하셨습니다
슬롯대장 02.12 00:48  
좋은밤 되시길.
시아오빠 02.12 01:38  

좋은밤 되세요

지략가 02.12 01:51  

굿밤되세요

시베리아호랑 02.12 09:47  
굿밤되세요
악어알 02.12 13:20  

굿밤되세요

미슐리 02.12 14:23  
굿밤되시길
비바라비다 02.12 22:57  

잘 보내셨나요 장고님도 굿밤되세요~! 

봉봉봉봉 02.13 04:46  
굿밤되셔요
블레스미 02.13 05:56  

새해복많이많이~

Congratulation! You win the 331 Lucky Point!

ALLWIN 02.13 09:12  
ㅎㅎ 푹쉬었네요~ 하루를 댓노로 시작합니다
귀공자 02.13 12:42  

굿밤요

하늘바람 02.13 15:35  

즐거운 명절 되셧길!

Celebr… 02.13 18:04  
굿밤되자요

Congratulation! You win the 302 Lucky Point!

제목