겨우 포교 실적 조금 만들었네요 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

겨우 포교 실적 조금 만들었네요 ㅠ

레버넌트 52 239 0

겨우 벳9 실적100만들었네요

다만 다 오링되서 ㅠㅠ

실적 없어서 여태 댓노, 빙고 하나도 안했는데

설날 이벤 포인트하고 댓노 좀 해서

최소 5라도 담주 월욜 신청해야 겠네요

실적도 힘들고 댓노도 힘들고 .. ㅠㅠ

즐거운 명절 되세요

52 Comments
히말 02.10 14:30  
화이팅입니다
레버넌트 작성자 02.13 05:52  

감사합니다~!!

on2020 02.10 15:33  
힘내세요 !
레버넌트 작성자 02.13 05:53  

건승하세요~!!

또봇임 02.10 16:21  

홧팅.힘

좋은 하루되세요

에스프레소 02.10 17:28  
석살이 가즈아

감사합니다~~!!

노블 02.10 18:04  
화이팅입니다

건승하세요~!! 

형왔다 02.10 18:07  
화이팅 입니다

좋은 하루되세요

Congratulation! You win the 399 Lucky Point!

리치박 02.10 20:07  
화이팅 입니다
레버넌트 작성자 02.13 05:54  

감사합니다~!!

단도왕다모아 02.10 22:27  

화이팅여

건승하세요~!!

별왕 02.10 23:45  

화이팅입니다 아자

좋은 하루되세요

고뇌함 02.10 23:59  

화이팅입니다!!

감사합니다~!!

나그네진 02.11 01:56  

힘내세요ㅠ

건승하세요~!!

슬롯해피 02.11 03:04  
해피도 실적만든다고 손실이 크네요 ㅠ 함께 힘내요..♡ 레버넌트님~♡
레버넌트 작성자 02.13 05:55  

힘내시고 건승하십시요 해피님!

골드로 02.11 21:15  
그놈의 실적 화이팅 하세요

Congratulation! You win the 310 Lucky Point!

감사합니다~!!

솔옴 02.11 21:56  

꼭 포교로 출금가시길!! ㅠㅠ

포교 가즈아~!!

슬롯대장 02.11 22:13  

즐건 명절요!

좋은 하루되세요

지략가 02.12 01:32  

꼭 출금하세요

감사합니다~!!

시아오빠 02.12 02:08  

맥출 응원합니다.

건승하세요~!!

시베리아호랑 02.12 10:10  
쿱출 화이팅하세요
레버넌트 작성자 02.13 05:56  

좋은 하루되세요

악어알 02.12 12:35  

쿱출 가즈아

쿱추리 가즈아~

미슐리 02.12 14:07  
힘내세요

Congratulation! You win the 195 Lucky Point!

감사합니다~!!

비바라비다 02.12 21:34  

쿱출도 성공하세요~! 

건승하세요~!!

Celebr… 02.12 23:17  
쿱추리가즈아

좋은 하루되세요

봉봉봉봉 02.13 04:14  
화이팅 입니다

감사합니다~!!

ALLWIN 02.13 05:09  

화이팅입니다

레버넌트 작성자 02.13 05:57  

건승하세요~!!

블레스미 02.13 05:35  

출금잘하시길

레버넌트 작성자 02.13 05:57  

좋은 하루되세요

하늘바람 02.13 07:16  
힘내시길 포교 성공기원입니다!

Congratulation! You win the 437 Lucky Point!

귀공자 02.13 11:29  

즐거운 명절요

제목