짱개 쇼핑몰 테무가입해보신분?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

짱개 쇼핑몰 테무가입해보신분?

욕망진상 28 306 0
이거 무료로 뭘 준다고 유튜브에 계속뜨길래

다운받아서 로긴하고보니

상술로 4개사면 4개 무료던데

임의로 4개는 무작위 무료 만들어주고

4개는 결제하는 타입

13만원 결제하면..

드론  오리털이불 사운드바 빔프로젝트가 무료길래

결제하려는데

전화와서 받으니 없어져 버렸네요 ㅡ.ㅡ

재로긴해도 안뜨던데 회원탈퇴하고

재가입해야되나요? 그냥 사는건 손해보는 기분 들어서

못사겠고..기필코 방법 알아내서 구매해야지..

안되면 앱삭제 ㅋㅋㅋ

포탈사이트등에도 안나오네요 ㅎㅎ

28 Comments
올인할결심 02.09 23:40  

가입해서 패딩하나 6천언주고사서 발덮게로 썻어요 ㅋㅋㅋ

욕망진상 작성자 02.09 23:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 6천원짜리 발덮개패딩 좋네요
눈돌면쓰리깡 02.10 00:11  

테무 유행 하는거 맞져 알리랑 ㅎㅎㅎ 

리치박 02.10 00:22  
그런곳이 있군요
슬롯대장 02.10 01:06  

첨들어보네요 ㅎ

에스프레소 02.10 01:24  
거의 제품 질이 ㅎ
고뇌함 02.10 05:00  

첨보는곳이넹ㄷㄷ

사업폭망 02.10 08:02  

뭔지 모르겟네여ㅎ

노블 02.10 08:21  
모르겠네요 ㅎ
형왔다 02.10 09:30  
중국사이트는 믿음이 안가서
나그네진 02.11 02:21  

저도 사보긴 했어요 ㅋㅋ

또봇임 02.11 16:51  

첨들어보네여 ㅋ

골드로 02.11 17:50  
사기 아닌가요^^
악어알 02.11 19:33  

되긴되는데 어렵더라고요

Congratulation! You win the 423 Lucky Point!

슬롯해피 02.11 20:19  
중국사이트도 이런게 있군요
깡따구 02.11 22:13  

첨보는곳이넹ㄷㄷ 

Congratulation! You win the 246 Lucky Point!

솔옴 02.11 22:21  

광고는 엄청 뜨던데..ㅎㅎ

지략가 02.12 00:43  

뭔지잘모르겠씁니다

시베리아호랑 02.12 01:39  
처음듣는데용
시아오빠 02.12 02:53  

알리 짝퉁이죠

블레스미 02.12 04:47  

잘모르겠네여

레버넌트 02.12 08:49  

알리보다 짝퉁 심한데가 테무라고 들었네요

미슐리 02.12 13:16  
이상해보이던데
귀공자 02.12 13:43  
이 글 보고 사봤네요
ALLWIN 02.12 16:59  

첨 들어봤네요 ㅎㅎ

하늘바람 02.12 18:43  

첨 알앗네여

비바라비다 02.12 20:23  

거긴 안해봤네요 ㅎ 

Congratulation! You win the 427 Lucky Point!

Celebr… 02.12 22:25  
안써봤다요
제목