어제 아즈텍여신한테 당한거 복구했네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어제 아즈텍여신한테 당한거 복구했네요

비바라비다 38 571 0

어제 아즈텍여신한테 베민포인트 순삭당했는데 

댓글 달아서 다 복구했네요 ㅋㅋ 

저건 2만짜리 바닥에서 맞은건데 저게 낚시였습니다 

그담엔 쭉! 올인 ! 

포겜 악귀 당분간 손절칩니다~! 

38 Comments
돌아온장고 2023.10.07 13:09  

포겜은  머라  대박난사람도잇고  망도잇고 하니.... 

비바라비다 작성자 2023.10.07 13:09  

맞습니다 ㅎㅎ 

그 대박이 저가 되길 바라며 가끔 하는데 ... 

소연신 2023.10.07 13:09  
이놈도 보통아님 ㅋㅋ
비바라비다 작성자 2023.10.07 13:10  

이 아즈텍이 악귀중에 악귀였군요 ㅋㅋ 

이몽룡 2023.10.07 13:13  

포겜 그냥 손절하셔용 ㅎㅎ 포ㅓ인트 잘 쌓ㅇ요

비바라비다 작성자 2023.10.07 13:20  

포겜 바카라는 안되서 손절쳤는데 

부운고는 아직 손이가네요 ㅋ 

에스프레소 2023.10.07 13:15  
악귀 요넘들
비바라비다 작성자 2023.10.07 13:20  

악귀 맞습니다 ㅎㅎ 

♡우빈♡ 2023.10.07 13:40  
아즈텍도 악귀중하나ㅋ
비바라비다 작성자 2023.10.07 13:53  

악귀 아닌것도 있으면 추천좀해주세요 ㅎㅎ 

솔메말iw 2023.10.07 14:04  
아즈텍..진짜 포인트도둑
비바라비다 작성자 2023.10.07 14:06  

아즈텍은 호평이 없네요 ㄷㄷ 

시카리오 2023.10.07 14:32  
저도 복수하러 가아하는데..
비바라비다 작성자 2023.10.09 13:58  

아자 화이팅입니다 ~!

이게뭐야 2023.10.07 14:36  

타이샨 월드 언제될런지 ㅠㅠ 

전 안가려구요 ㅋ

Congratulation! You win the 136 Lucky Point!

눈사람 2023.10.07 15:41  
포겜 악귀

맞습니다~!

와라카키 2023.10.07 15:55  
포겜 ㅠㅠ
비바라비다 작성자 2023.10.09 13:59  

아자 화이팅 ~!

또봇임 2023.10.07 15:55  
저게임 배당도 별루고 ㅠㅠㅠ

어렵네요 ~!

ALLWIN 2023.10.07 18:35  
다행입니다~ 굿

정말 다행입니다 ㅅㅅ

솔옴 2023.10.07 19:45  
넘 다행이네요 ㅎㅎ
비바라비다 작성자 2023.10.09 14:00  

건승하십시오 ~!

악덩고필이 2023.10.07 20:59  
다행다행 ㅋ

아자 화이팅 ~!

도시광사아안 2023.10.07 22:38  
다행입니다

좋은하루 되세요 ~~!

블레스미 2023.10.09 04:13  

복구다행요

비바라비다 작성자 2023.10.09 14:01  

정말 다행입니다 ~!

사업폭망 2023.10.09 09:01  

나쁜슬롯

비바라비다 작성자 2023.10.09 14:02  

쉽지 않네요 ㅎㅎ

섹시궁둥이 2023.10.09 16:34  

ㅎㅎ다행이구만요! 슬롯 무서움요 ㅠ

비바라비다 작성자 2023.10.10 10:01  

ㅎㅎ 슬롯 어렵습니다~!

도리도리 2023.10.09 17:04  
나이서~~!!

Congratulation! You win the 303 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.10.10 10:02  

좋습니다 ㅅㅅ

제목