점심 시간 앞두고 맛집 공유 ^ ㅡ ^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

점심 시간 앞두고 맛집 공유 ^ ㅡ ^

레오파드 46 313 0

일단 강서쪽 사시는분이라면 한번 가보셔요 !

마곡 하양옥 입니다 !

솥밥 시키면 괴기 구워주고 거기에 된찌까지 ㅡ ㅠ ㅡ... 또 먹고싶네요. . .

46 Comments
성실납세자 2023.10.06 11:39  
배고..ㅍ...
레오파드 작성자 2023.10.06 13:29  

ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 얼릉 점심 드시자구요 !

이상한나라 2023.10.06 11:40  
와 솥밥 진짜 잘나오네요 ㄷㄷ 맛있겠다 ㅠㅠ
레오파드 작성자 2023.10.06 13:29  

누룽 누룽 누룽지까지 ㅡ 0 ㅡ ! ! !

솔메말iw 2023.10.06 11:41  
가격이 얼만지는몰라도 좋은데요?
레오파드 작성자 2023.10.06 13:31  

솥밥 정식이 1만 중반?!정도 했던걸로 기억합니다 ! 동생들하고 갔는데 많이 비싸지 않았어요 ! !

눈돌면쓰리깡 2023.10.06 11:43  
크..... 맛나겟습니다 
레오파드 작성자 2023.10.06 13:32  

크 . . . . . 눈돌기전에 한솥 하시지예 ㅡ 0 ㅡㅋ ㅋ ㅋ

슬롯왕 2023.10.06 11:48  
캬... 죽이네요 
레오파드 작성자 2023.10.06 13:32  

이제 이런 밥이 좋습니다 . . . ㅠ ㅠ ㅠ

조조 2023.10.06 11:49  
오~ 정갈하니 먹기 좋아보이네요~ㅎㅎ
레오파드 작성자 2023.10.06 13:33  

과하지 아니한것이 기본에 충실한 느낌이라 든든했습니다 ! ㅋ ㅋ 

김봉달 2023.10.06 11:50  
저렴하면 2만원에서
2.5만원 예상합니다
절강 2023.10.06 11:55  

1.6콩 정식이라네요 ..

레오파드 작성자 2023.10.06 13:34  

오호 ! 봉달님 가보셨어요 ? ! 아님 검색 ? ! ? !

레오파드 작성자 2023.10.06 13:33  

아녀요 ! 정식해서 1인당 1만중반정도 였던걸로 기억해요 ! !

김봉달 2023.10.06 13:34  
예상이에여 예상 ㅎㅎ
레오파드 작성자 2023.10.06 13:37  

네네 그리 비싸지 아니하고 1만 중반에 음료 해봐야 인당 2만원 선이니 . . 봉달님 예상도 맞네요 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

김봉달 2023.10.06 13:39  
1만원 중반에 고기구워주고 찌개까지는
엄청난 가성비네요 대박

Congratulation! You win the 136 Lucky Point!

앨리스 2023.10.06 11:52  
마곡에 맛있는곳 많쵸 ㅎㅎ

하지만 마곡은 런베를 품지 못하였으니 . . . ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

앨리스 2023.10.06 13:41  
ㅋㅋㅋㅋ런베에에~~~
레오파드 작성자 2023.10.06 13:44  

아 . . . 빵 먹고 싶어요 앨리스 누님 . . . . . ㅡ ㅠ ㅡ.....

앨리스 2023.10.06 14:01  

이거라도....ㅎㅎ

먹던거라 미안요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

레오파드 작성자 2023.10.06 14:05  

크 아아아아아아아아아 악 ! ! ! ! ! 먹던거라니 ! ! ! ! !

.

.
잘 먹겠습니다요 _ _)
(먹는거에 체면 안 차리는 편 . . . ㅋ ㅋ ㅋ)

에스프레소 2023.10.06 12:03  
고급진 음식

고급지다기 보단 정갈한 느낌이였습니다 ㅋ 한정식은 아니지만서도 ㅋ ㅋ

시카리오 2023.10.06 12:08  
비싸보인다..
레오파드 작성자 2023.10.06 13:35  

생각보다 많이 안비쌉니다 ! 정식이 인당 1만 중반정도여요 ! !

중졸삥달이 2023.10.06 12:29  

오 좋습니다~~

레오파드 작성자 2023.10.06 13:35  

기회되면 한번 가보시길 추천드리옵니다 삥달님 ! ! !

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

솔옴 2023.10.06 12:34  
크 ㅎㅎ 좋네요 ㅎㅎ
레오파드 작성자 2023.10.06 13:36  

크 ~ 한국 사람은 역시 밥심이죠 ! 거기에 괴기 반찬 필수 ! ! ㅋ ㅋ ㅋ

악덩고필이 2023.10.06 14:09  
맞점요
레오파드 작성자 2023.10.06 14:14  

맞점하세요 ! ! !

이긴다12 2023.10.06 14:32  
맛있겠어요 ㅎㅎ
레오파드 작성자 2023.10.06 16:03  
흐 흐 흐 맛은 있더라구요 ㅋ
눈사람 2023.10.06 15:22  
맛있겠어요!!
레오파드 작성자 2023.10.06 16:03  

ㅋ ㅋ ㅋ 맛은 있더라구요 ㅋ ㅋ ㅋ  ! ! !

전설이 2023.10.06 20:04  

맛나보여요 ㅎ

♡우빈♡ 2023.10.07 12:11  
크 직이네요 ㅅㅅ
ALLWIN 2023.10.07 13:04  
쥑입니다 ㅎ
도시광사아안 2023.10.07 17:22  
맛있어 보이네요.
섹시궁둥이 2023.10.09 00:49  

우왕...맛나겠네요

블레스미 2023.10.09 02:51  

맛있게드세요!