와 진짜 춥네요 ㄷㄷ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와 진짜 춥네요 ㄷㄷ

이상한나라 30 449 0
지금 기온 9도 ㄷㄷ
와 진짜 며칠만에 이렇게나 추워질 줄이야..
가뜩이나 추위 많이 타는데
어휴 패딩이랑 코트 꺼내야 겠네요..
이따가 오후엔 21도까지 올라간다는데
에볼만큼 개판이네요 날씨ㅋㅋ
모두 불금 보내세요

30 Comments
전설이 2023.10.06 08:33  

새벽에 춥더군요

이상한나라 작성자 2023.10.06 09:11  
감기 걸리기 딱 좋은 날씨에요 ㅠㅠ
소연신 2023.10.06 08:34  
나도 오늘 긴팔꺼냈다 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 345 Lucky Point!

ㅋㅋ어후 그래도 제주는 따뜻한 편인거 같은데 ㅋㅋ
에스프레소 2023.10.06 08:40  
히트텍 ㅎ

Congratulation! You win the 245 Lucky Point!

유니클로 함 가야겠네요 ㅋ
앨리스 2023.10.06 08:47  
내복입으라 ㄷㄷㄷ
없어 ㅠ 사줘 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

앨리스 2023.10.06 10:20  
이상한나라 작성자 2023.10.06 11:35  
악덩고필이 2023.10.06 09:27  
붕금가즈아
이상한나라 작성자 2023.10.06 09:52  
지금 뭐하면서 보낼까 고민중이네요 ㅋㅋ
몽실아기 2023.10.06 09:38  
여름 지나믄 겨울이구나 이젠 ㅠㅠ
이상한나라 작성자 2023.10.06 09:53  
글게요 ㅠㅠ 가을이란게 없어졌어요 ㅠ
눈돌면쓰리깡 2023.10.06 09:53  

9 도는 선넘는데 ㅠ 

이상한나라 작성자 2023.10.06 11:36  
와 이거 하루 일교차가 장난이 아니에요ㅠㅠ
극락환생 2023.10.06 11:05  

감기들 조심하세요 !!

이상한나라 작성자 2023.10.06 11:36  
극락님도 감기조심요!!
이몽룡 2023.10.06 11:43  

곧 패딩 꺼내야죠 ㅠㅠ 

시카리오 2023.10.06 12:13  
9도가 이렇게 추웠었나요..?
중졸삥달이 2023.10.06 12:38  

아침에 추워요 ㅠㅠ

솔옴 2023.10.06 12:38  
아침엔 춥네요 ㅎㅎ
눈사람 2023.10.06 14:25  
춥네여

Congratulation! You win the 111 Lucky Point!

피파개고수 2023.10.06 20:47  

쌀쌀하네여 이젠

전설이 2023.10.06 21:15  

춥네여 ㅠ 

ALLWIN 2023.10.07 12:36  
ㅜㅜ 따뜻하게 입우셔요
도시광사아안 2023.10.07 17:10  
날씨가 이젠 쌀쌀해
섹시궁둥이 2023.10.09 00:39  

아침에 추워요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 218 Lucky Point!

블레스미 2023.10.09 02:24  

이제 진짜가을요

비바라비다 2023.10.09 03:16  

이제 가을이라 춥네요 ! 

제목