베민 보증 어디로..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민 보증 어디로..

적소성대 40 459 0

베민 보증 하나 새로 해야 하거든요..

사실 제가 주사용은 올레인데..

사연은 길지만 베민모를때 옆동네에서 코드 넣습니다.

(혹시 베민으로 코드 변경 가능한가요?)

그래도, 자주는 아니지면 힘들 때 베민 커뮤활동 하면서

도움 많이 받아서 베민 코드로 해야 겠다..

생각하고..몇개를 했는데

아시다시피 여러사건 때문에 다 탈퇴 해지 했습니다. 

어디가 좋을까요?

이제 통장 하나 남아서 잘 선택해야 합니다. 

40 Comments
슬롯대장 2023.10.04 13:53  

뉴헤븐이 좋아요. 다들 좋아함니다.

적소성대 작성자 2023.10.04 14:45  
추천 감사합니다. ㅎㅎ
돌아온장고 2023.10.04 13:53  

일단  별탈없는  헤븐을  조심스레  추천..

적소성대 작성자 2023.10.04 14:46  
헤븐이 많이 추천해 주시네요. 감사합니다.
십억입니다 2023.10.04 13:54  
요즘같아선 케이요

Congratulation! You win the 244 Lucky Point!

적소성대 작성자 2023.10.04 14:46  
그렇게. 같은 계열도 괜찮을 것 같습니다.
꺌꺌 2023.10.04 13:54  
올레 잘 쓰고계시면 99도같은계열이구요
헤브니가 좋긴해요
장문제신경쓰이시면 이벤은 그닥없지만 사고없던 빅,빅2도 나름 갠춘해요
적소성대 작성자 2023.10.04 14:47  
여러 대안들 잘 설명해 주셔서 감사합니다.
중졸삥달이 2023.10.04 13:54  

뉴헤븐 좋아하시더라구요

Congratulation! You win the 284 Lucky Point!

헤븐이 압도적 추천해 주시네요.ㅎㅎ
눈돌면쓰리깡 2023.10.04 14:07  

뉴헤븐 이나 빅 쪽 ? 

네.추천 감사합니다. ㅎㅎ
잠오는데출근 2023.10.04 14:09  

건승하세여 

적소성대 작성자 2023.10.04 14:48  
감사합니다 .
또봇임 2023.10.04 14:14  
뉴헤븐이ㅑ님파라오
적소성대 작성자 2023.10.04 14:48  
역시 헤븐이 인가요.ㅎㅎ 감사합니다.
이몽룡 2023.10.04 14:21  

헤브니가 압도적이네요 ㅎㅎ

적소성대 작성자 2023.10.04 14:49  
네.헤븐이 완승이네요. ㅎㅎ
에스프레소 2023.10.04 15:07  
벳구구
적소성대 작성자 2023.10.04 15:30  
추천 감사합니다. 그래도 벳계열이 안전하죠.ㅎㅎ

Congratulation! You win the 296 Lucky Point!

이게뭐야 2023.10.04 15:09  
헤븐이가 그래도 제일낫다고하더군요 
적소성대 작성자 2023.10.04 15:30  
헤븐이가 압도적 이네요.
악덩고필이 2023.10.04 15:15  
거기서거기? ㅋㅋ
적소성대 작성자 2023.10.04 15:31  
네..맞아요. 대부분 비븟하죠. 그중에 찾아봐야 해서요.ㅎㅎ
솔옴 2023.10.04 15:20  

헤브니가 ㅎㅎ

적소성대 작성자 2023.10.04 15:31  
헤브니..압도적 이네요.ㅎㅎ
시카리오 2023.10.04 16:40  
딱 헤브니 자리가 비는듯
적소성대 작성자 2023.10.04 17:25  
현재는 헤브니인가봐요.ㅎㅎ
눈사람 2023.10.04 16:43  
헤븐이가 좋긴해요
적소성대 작성자 2023.10.04 17:25  
추천 감사합니다 .
피파개고수 2023.10.04 22:56  

헤븐 케이 구구

적소성대 작성자 2023.10.05 08:37  
셋중에 하나가 정답인것 같네요.
사업폭망 2023.10.05 00:22  

건승하세요 ~

적소성대 작성자 2023.10.05 08:37  
감사합니다.
♡우빈♡ 2023.10.05 10:00  
헤븐요
적소성대 작성자 2023.10.05 10:04  
역시 헤븐이네요.
도시광사아안 2023.10.06 14:24  
헤븐
적소성대 작성자 2023.10.06 14:59  
헤븐이 대세네요.