현재깨지 팩트체크

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

현재깨지 팩트체크

유협 24 533 0
1 ㆍ농협에서 아벤a7로 입금이 되어 통장정지됨

2 ㆍ아벤에서 계좌변경을 했는데도 불구하고 돈이 들어옴

■■이 계좌가 아벤지정계좌인지 조차도  아직은 모름

3ㆍ빨간날이라서 더 멘붕임ㆍ

4 ㆍ해당은행이  서울권인데 지역으로 이전가능한지  모르겠음

진짜 ᆢ미치겠네여ㆍ

일 그만두고 쉬는데ᆢ아벤에서 게임 ㆍ최근에하지도 않았는데ᆢ

최근에 베민 잘 하지도 않앗는데ᆢ

이 일  해결되면  도박이 정 떨어져서 안할것 같네여

24 Comments
또봇임 2023.10.02 15:33  
변경된계좌로 핑돈쐿다는건가여?ㅡ
유협 작성자 2023.10.02 15:37  
아니여ㆍ 그 전전거일듯 합니다
또봇임 2023.10.02 15:38  

계좌변경을 했는데도 불구하고 돈이 들어온게 농협이다ㅡㄴ 말씀아니신가여?; 

유협 작성자 2023.10.02 15:40  
ALLWIN 2023.10.02 15:43  
전전 계좌면 아벤 거친 통장은 모두 해지를 해야 안심 할 수 있는건가.. 이게 참.. 말이 안되네요 ㅜㅜㅜ 유협님 아무쪼록 잘 해결되셨으면 좋겠습니다.
마초 2023.10.02 15:34  
입금된지 몇시간만에 정지된거에요?
유협 작성자 2023.10.02 15:37  
2시간이여
부산초랭이 2023.10.02 15:38  
변경된계좌에 들어온거면 심각하다
유협 작성자 2023.10.02 15:40  
그거보다 더 심각합니다ㆍ 변경된 전 계좌로 들어왔다는것이여
뽕맛 2023.10.02 15:43  
전전계좌면심각한데..
하노이잭팟 2023.10.02 15:45  

이번꺼빼고 아벤에 등록된 계좌들은 다 불안한거였네요 ㅜㅜ

유협 작성자 2023.10.02 16:11  
정답요
악덩고필이 2023.10.02 16:08  
허허 큰일인데 ㅠㅠ
이재용 2023.10.02 16:31  
아 머리가 지끈지끈
중졸삥달이 2023.10.02 17:42  

또 아베니 ㅠㅠ

솔옴 2023.10.02 19:41  

잘해결되시길 ㅠ

에스프레소 2023.10.02 22:17  
에고
시카리오 2023.10.03 00:10  
참말로 자료가 어마어마하네
♡우빈♡ 2023.10.03 14:02  
개베니
도리도리 2023.10.03 23:10  
에구구ㅠㅠㅠ
끝까지 2023.10.04 19:34  
잘해결되시길요ㅠㅠ

Congratulation! You win the 262 Lucky Point!

도시광사아안 2023.10.04 20:10  
잘해결되길
비바라비다 2023.10.05 05:48  

잘해결되시기를 ㅜ 

섹시궁둥이 2023.10.05 13:59  

아 왜 또 갑자기 ㅠㅠ

제목