하... 제길......

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하... 제길......

돌아온장고 20 357 0

우렁이가

저녁머 먹고싶냐고  하더니  마트 간댄다,,

그러더니  줄게잇댄다 미리..

추석선물이라고  멀  내민다  봉투 ㅋ

음  35만  들엇다.......

내 촉상  애들이  100만  준거같은데....반팅에서  다주긴 아깝고  거기서 또  띵긴듯하다..

마치 자기가 주는것처럼..

그러면서  강쥐들한테  한마디 한다..

니네 아빠가  통이  크다는둥..  사람감동  잘시킨다는등

니들도  존선물  받을거라는둥,.. 

먼가  또  코낀듯하다........ㅜㅜ

에어컨  이빠이 키고 자야긋다......추석때  몸살낫다고 할려면  

완전범죄  준비를.

20 Comments
새우깡포에버 2023.09.26 20:14  

35만이라... ...

100에서 절반은 미리 가져가시고

15로 마트 다녀오시는듯요 ^^;;;;

돌아온장고 작성자 2023.09.26 20:15  

항상  선조치  후보고 스타일......제길

에스프레소 2023.09.26 20:24  
ㅎㅎ 알콩달콩 자랑 인듯
돌아온장고 작성자 2023.09.26 20:25  

두 노인네가  그런재미로나마  사는거지  머  ㅎ

전설은시작된… 2023.09.26 20:25  

20 30 40 이렇게 단위가 되는데 30에 5만은 음 아마 심사숙고한 상황이었지 않을까 촉이 오는데요

30과40사이의 갈등..

30은 좀 작고 40은 좀 크고 ㅎㅎ

돌아온장고 작성자 2023.09.26 20:26  

고민한  흔적이  ㅋㅋ  저기다  5만더 너서  딴봉투에  줄거임  걍  추석에

앨리스 2023.09.26 20:26  
ㅋㅋ 5매넌 넣었다가 뺐다가..
돌아온장고 작성자 2023.09.26 20:27  

너는  더줄텐데  그치? 가오가  잇지..

앨리스 2023.09.26 20:28  
난 딱 맞춰서 주는스탈이지 ㅋㅋ
20이믄 20!!50이믄 50 ㅋㅋ
글두 우렁언니야가 오라방 생각해서
5매넌 더넣은듯 ㅋㅋ고민겁나게하다가 ㅋㅋㅋ
전설은시작된… 2023.09.26 20:29  

내 견해는 30에서 5만원 더가 아니고

40에서 5만원 뺀걸로

그게 그건가...나도 헷갈리네

전설은시작된… 2023.09.26 20:28  

결국은 뺐네 ㅎㅎ 

고부간의갈등은 들어보았는데

30 40의 갈등은....

김봉달 2023.09.26 20:38  
봉다리는 이해가 안가지만
5만 뺀거 같아요 히히
돌아온장고 작성자 2023.09.26 20:39  

그런거  안물어보는거 아니  100퍼 지 머  ㅋ

솔옴 2023.09.26 22:05  
그래도 보기 좋아요 ㅎㅎ
도시광사아안 2023.09.26 22:18  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅅ 어쩔수없음돠
슬롯해피 2023.09.26 23:08  
그래도 에어컨 이빠이는 앙대요 ㅠ 요즘 감기 독해요 ㅠ 장고님 ㅠㅠ
Legend 2023.09.27 05:41  
ㅠㅠ
중졸삥달이 2023.09.27 16:23  

에구 ㅠㅠ

블레스미 2023.09.28 06:07  

에구에구 ㅠㅠㅠㅠㅠ

봉봉봉봉 2023.09.28 14:35  
에고ㅠ
제목