아베니에서 받은 쿱으로 쿱츄리 했어요..(럭포이벤트

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아베니에서 받은 쿱으로 쿱츄리 했어요..(럭포이벤트

크보사랑 19 378 0

10장 출발..롤링을 300만원으로 돌려서...경우 23장....먹었네요..^^

자랑질하려는건 아니고...

저도 어제 150장 잃어서 복구해야 되지만,,,

아베니로 시끄러웠는데

아벤실장님한테 받은 꽁돈 나눔하고저..

11시부터...3만 럭포 이벤 진행해 볼게요~~

그럼 11시..기다려주세요~~

19 Comments
무명 2023.09.07 22:58  
옼ㅋ
무명 2023.09.07 22:59  
예행연습 해봐야지
크보사랑 작성자 2023.09.07 23:02  

이벤트 게시판으로 ㄱㄱ

전설은시작된… 2023.09.07 22:59  

축하합니다 연승하고요...

크보사랑 작성자 2023.09.07 23:01  

연승 도전해보겠습니다 ^^

돌아온장고 2023.09.07 23:00  
잃엇다면서 ...
크보사랑 작성자 2023.09.07 23:01  

잃었는데...쿱으로 출했으면 저도 나눔해야죠^^

황도 2023.09.07 23:06  
안하셔도 될듯 하신데 ㅠㅠ
크보사랑 작성자 2023.09.07 23:16  

누군가는 이걸로 석살이 하실수도....1만원이 없어서 기름값을 못넣는데...그런분들이 이걸로 3만 6만 이렇게 올라가셔서 담뱃값이되고 기름값이 되면 좋을듯하여 .. ^^

솔옴 2023.09.07 23:14  
에구 ㅠㅠ 이벤트라니 ㅠㅠ
크보사랑 작성자 2023.09.07 23:16  

늦게보셔서 참여 못하셔서 어떻게요 ㅜㅜ  저도 오늘은 쿱츄리 한걸로...한거라......대승 거둬서 얼른 올게요 ^^

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

이긴다12 2023.09.07 23:23  
축하드려용 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 134 Lucky Point!

크보사랑 작성자 2023.09.07 23:35  

감사합니다 ^^

도시광사아안 2023.09.07 23:34  
추카추카여 ㅅㅅ
크보사랑 작성자 2023.09.07 23:35  

감사합니다..다음엔 더 크게 열어볼게요~

에스프레소 2023.09.08 00:07  
나이스
김전설 2023.09.08 08:17  
축하드려요
시베리아호랑 2023.09.09 03:00  
축하드립니다 ㅅ