에볼 바카라의 만행...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

에볼 바카라의 만행...

나카타 27 475 0
에볼 바카라 꾸준히 해보지만...
계속해서 베팅해서 승하기도 어렵지만...
시드만 올려가면 반대로 나오는건
어쩔수 없나보네여... 결과기록을 보면...
10번 베팅에 2번정도 승하는데...
간본다고 소액가는건 한두번 맞고...
시드 올려간건 다 뒤지네여...
이런 흐름이 몇달째 반복되니 전략슈니...
주작같다는 얘기가 나올수밖에 없는것
같은데여... 지는것도 지겹지만...
정나미 떨어지네여...ㅜㅜ
정말이지 구라같네여!!!!!

27 Comments
황도 2023.09.06 22:20  
아시아나 타이산 한번 해보세요.ㅠㅠ
더킹 2023.09.06 22:20  

바카라 참 어려움...에불뿐이아니라 다그런듯

나카타 작성자 2023.09.06 22:24  
저두 온라인은 에볼뿐만아니라
다 비슷한데 매번 슈흐름보구 가도
지는건 매 마찬가지네여...
아... 이거 안해야되는게 맞는데여...
천천히살자 2023.09.06 22:21  
그래서 씨볼루션이라 부르죠ㅠㅠ
나카타 작성자 2023.09.06 22:25  
구라가 없다면 매번 전략슈만
내보내는건지... 매번 뒤지는것도
지겹네여...ㅜㅜ
뱌캬랴쨩 2023.09.06 22:22  
앞으론 생각반대로만가보게요
나카타 작성자 2023.09.06 22:26  
생각받대로도 가 봤는데여. 마찬가지여...
그래서 지는 발란스 얘기를 계속 운운하는거네여.
구라가 있더라도 돈잃으면 계속하게 되네여.ㅜㅜ
나카타 작성자 2023.09.06 22:22  
아. 다른것도 온라인은 비슷할것
같은데여.ㅜㅜ 아. 너무 심하네여...
그나마 매번 지더라도 슬롯이 나은편이네여.
슬롯이 너무 올리기 힘든데... 슬롯이
나은편이라...
솔옴 2023.09.06 22:23  
에볼 진짜 어려워요 ㅠ
나카타 작성자 2023.09.06 22:28  
에볼뿐만아니라 온라인자체가 넘 어렵네여...
베민제휴사이트 1년은 안되지만 9개월차까지
계속 내리막이니... 지겹네여. 손절은 안되고...
마틴러 2023.09.06 22:36  
전 1일부터~ 4일까지 5연승인 기본이구 10연승도 해봤습니다 근데 5일날 다 빨렸어요 ㅠㅠ 마인드컨트롤 잘 해야할듯요
에스프레소 2023.09.06 22:39  
개볼 ㅜㅜ
나카타 작성자 2023.09.06 22:43  
안되도 넘 심하네여.ㅜㅜ

Congratulation! You win the 297 Lucky Point!

슬롯대장 2023.09.06 22:41  

마이크로 바카라 방 20개 가까이 생겻습니다. 한번 둘러보세요

나카타 작성자 2023.09.06 22:45  
네네 예전에 우리계열 마이크로
자주 했었는데 지금 돌아보니
마이크로가 그나마 좋았던것
같네여... 손절이 어려우면
다른곳에 발품팔아야 되겠죠...
슬롯대장 2023.09.06 22:46  

에볼 한번 말리면 답이없요. 초반 승으로 이기고 출금안하면..

무저건 연패구간 심각하게 나옴...그래서 전 마이크로 자주감니다.

나카타 작성자 2023.09.06 22:48  
그나마 사대맞는 게임사가 있겠죠...
매번 뒤지면서 계속하게 되네여...ㅜㅜ
나카타 작성자 2023.09.06 22:43  
그나마 연승까지 해보셨다니 다행이네여...
정말 운좋아서 그정도 하신것 같은데여...
그 정도면 온라인 상위5%안에
드실것 같은데여... 9개월간 내내
지면서 마이드 컨트롤 안해봤겠나여...
마틴러님도 꾸준히 계속해보시면...
어떤 결과가 나오실지는 모르지만여...
다시 5연승 기본으로 꾸준히 승하신다면
실력으로 승하신것 인정할께여...
저는 그반대로만 내리 지다보니 뭐라고
수긍하기는 어려울것 같은데여...
도시광사아안 2023.09.06 23:42  
에볼루션이 어렵죠.
무명 2023.09.07 06:28  
전그냥 반대로감 ㅋㅋ
이게뭐야 2023.09.07 10:41  

반대로가면 또 내생각이맞았쥬 ㅠ 

을지부루 2023.09.07 11:32  
개보리
담배아재 2023.09.08 23:21  
에볼주작같아!
시베리아호랑 2023.09.09 05:23  
에볼하면 연패가너무심함