오늘 너무 큰 충격을 받았네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 너무 큰 충격을 받았네요

이기동 45 630 0

오전에 게임 잘되었고

에볼 점검후 저녁에 시작된 게임

줄줄이 오링 잔치가......

총 10개 사이트중 8개에서 오링이 나오네요;;

마지막 아벤까지.......

오늘 총 손해가 95만원이네요;;;;

깡을 치다가 손해나면 납득이라도 하련만.....

2년간 늘 하던 배팅대로 했는데 8개가 오링이 나오다는게 너무 충격입니다.

이걸 어찌 해야할지 난감하네요 ㅎㅎ

내일 다시 하면 잘 될까요? 아니면 완전 스타일을 바꿔야 할까요;;;;

45 Comments
카라카라 2023.09.06 21:47  
잘안되시는 날 같습니다.. 머리좀 식히고 내일 해보시죠ㅠㅠ
이기동 작성자 2023.09.07 10:44  

처음있는 일이라... ㅠㅠ

천천히살자 2023.09.06 21:48  
헉ㅜㅜ오늘은 쉬시는게 사대가 안맞는 날 인가봅니다
이기동 작성자 2023.09.07 10:44  

허허... ㅠㅠ

Congratulation! You win the 73 Lucky Point!

무명 2023.09.06 21:48  
아이고 손해가 믹심하네요..
이기동 작성자 2023.09.07 10:45  

그러게요 ㅠㅠ

잠오는데출근 2023.09.06 21:48  

그날인가여 ㅠㅠ 

그날정도가 아닌듯 더 심하네요 ㅎㅎ

새우깡포에버 2023.09.06 21:53  
원래 먹죽먹죽 하면서 올라가는거죠 ㅠㅜ
’토탈 플러스 얼마다‘ 하고 멘탈 잘 잡으세요 ^^

추가로 더 오링나고 멈췄네요

덕분에 도박 통장 잔고가 0원이 되는 기적이 ㅎㅎ

새우깡포에버 2023.09.07 10:56  

??? 전에 플러스 다섯장이라고 들은것 같은데

다 어디갔나요 ㄷㄷㄷ

이기동 작성자 2023.09.07 10:58  

아.. 두달전 수익은 몽땅 다른 통장으로 옮겨놓죠 ㅎㅎ

그 5장은 아내 통장이 고이 모셔져 있습니다. ㅎㅎ

새우깡포에버 2023.09.07 10:59  

잘하셨어요 ^^

가지고 있어봤자 귀신 붙으면 끝입니다

현명한 선택 좋습니다 ^^

on2020 2023.09.06 21:56  
힘내세요 ㅜ
이기동 작성자 2023.09.07 10:46  

감사합니다.

비바라비다 2023.09.06 22:00  
길게 한달 반년 봤을때 수익나는 시스템이면 쭉밀고가시고
아니라면 재정비를 ㅜ
이기동 작성자 2023.09.07 10:47  

흐흐.... 늘 한달단위로 수익계산하면서 하고 있는데

8월 수익과 9월 수익을 하루만에 날려먹으니..멘탈이 ㅎㅎ

그래도 쭉 밀고 가봐야죠

비바라비다 2023.09.08 00:37  

흐름이 그렇게 되셨군요 ㅜ

기동님 응원하겠씁니다 ~~! 

잘 추스르시고 굿럭~! 

이기동 작성자 2023.09.08 13:24  

Good Luck~

연승궤도 2023.09.06 22:02  

안되는날 우에해도 다 죽더라구요ㅠ

이기동 작성자 2023.09.07 10:47  

많이 죽는날은 있었는데

오늘처럼 단 한번도 적중못하고 내리 줄오링은 처음이라..

도시광사아안 2023.09.06 22:03  
이거는 좀 난감하네
이기동 작성자 2023.09.07 10:48  

멘탈이 나갈 여유도 없이.. 줄오링이 나버리네요 ㅎㅎ

♡우빈♡ 2023.09.06 22:06  
햐 깡도 아닌데 이리 죽이면 어이없긋다 힘내자 기동아

Congratulation! You win the 154 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.09.07 10:48  

진짜 2년동안 처음 있는 일입니다.

한사이트도 아니고 8개가 이리 죽나요 ㅎㅎ

슬롯대장 2023.09.06 22:12  

그날이 오신거 같습니다...그날은 우짤수가 없음 ㅠ.ㅠ

이기동 작성자 2023.09.07 10:49  

대장님의 응원이 부족해서 일어난 결과인거 같아요

졸업이꿈 2023.09.06 22:13  

날이 아니신가보시다..ㅠ.ㅠ

그런가보시다 ㅎㅎ

뱌캬랴쨩 2023.09.06 22:23  
쉬었다가 하세요

지면 맨날 쉬라고 하시거나 천천히 하라고 말씀주시는데

어떤걸 말하는지 모르겠어요 ㅠㅠ

솔옴 2023.09.06 22:40  
오늘은 안되는 날인가 봅니다 ㅠ
이기동 작성자 2023.09.07 10:50  

오늘 나쁜 신기록은 다 세우네요 ㅎㅎ

심슨 2023.09.07 04:20  
슈가 진짜 극악더러운날이 있는거같아요
이기동 작성자 2023.09.07 10:50  

저는 슈 그림 이런거 볼줄 몰라서 ㅠㅠ

이게뭐야 2023.09.07 10:46  
그니까요 진짜 요즘 이상해요 ㅠ 
이기동 작성자 2023.09.07 10:51  

흠..요즘이 아니고 어제만 그랬네요;;;

그제까진 계속 조금이나마 수익을 내고 있었는데;;;

어제 오전도 다 수익이고

어제 점검이후 줄오링이...

뭔가 있나봅니다. 

담배아재 2023.09.08 23:18  
힘내십시요...
이기동 작성자 2023.09.10 09:39  

ㅠㅠ

시베리아호랑 2023.09.09 05:26  
힘내시길바레요
이기동 작성자 2023.09.10 09:40  

힘이요 ㅠㅠ

옆동네 2023.09.09 20:17  
그날이었군여..

생리??

전설은시작된… 2023.09.09 21:15  

힘내세요  ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 251 Lucky Point!

파이팅입니다.

제목