아 젓도 ㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 젓도 ㅋㅋㅋ

을지부루 31 303 0
ㅅㅂ 4.5만포까지 가서 연패로 죽여부네 ㅋㅋ

일찍 죽이던가 ㅋㅋ

시마이해 ㅋㅋ

31 Comments
유협 2023.09.06 21:22  
아ᆢᆢᆢ
탹재훈 2023.09.06 21:23  
아 젓도 닝미
도시광사아안 2023.09.06 21:23  
저도 오늘 67개 오픈 선물 주고 왔습니다. ㅎㅎㅎㅎ
을지부루 작성자 2023.09.06 22:05  
젓도 ㅋㅋ 4만이나 5만이나 ㅋㅋ
졸라 현타온다 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.09.06 22:07  
저도 67만포 2판에뎅나니ㅋㅋㅋ

그래서 대패 삼겹사왔자나요ㅋ
카라카라 2023.09.06 21:31  

아이고..

슬롯대장 2023.09.06 21:32  

을지부루 작성자 2023.09.06 22:10  
스틸
에스프레소 2023.09.06 21:35  
아까비 ㅜㅜ
무명 2023.09.06 21:35  
아까운 포인트..
♡우빈♡ 2023.09.06 21:37  
이달은 포교해볼수있을지 몰긋다
4.5에 직이는건 선넘었네
을지부루 작성자 2023.09.06 22:06  
내가 ㅂㅅ이죠 ㅋㅋ 4만포교해도 될걸? ㅋㅋ
연승궤도 2023.09.06 21:42  

운영자분들께서 이 글을 좋아하십니다!ㅎㅎ

을지부루 작성자 2023.09.06 22:06  
웃어? ㅋㅋ 낼 대구 가는데 가게 앞에가서 노상방뇨 해뿌야지 ㅋㅋ
연승궤도 2023.09.06 22:10  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 하신다면 제가 선물드림!!여기 먹자골목 도로가쪽이라 아무나 못합니다ㅋㅋㅋㅋ

을지부루 작성자 2023.09.06 22:11  
고개 푹숙이고 싸면 ㅋㅋ
연승궤도 2023.09.06 22:13  

그래도 소연신님 물건이 바지 밖으로 나오면 엄청 날텐데 괜찮습니깡?ㅋㅋㅋㅋㅋ

솔옴 2023.09.06 22:50  
아 넘 아까운디요 ㅠ
을지부루 작성자 2023.09.06 23:03  
ㅠㅠ

Congratulation! You win the 201 Lucky Point!

이게뭐야 2023.09.07 10:51  

아이고야 아쉽네요 ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 58 Lucky Point!

을지부루 작성자 2023.09.07 11:39  
아쉽네요
담배아재 2023.09.08 23:16  
고생하셨어요
을지부루 작성자 2023.09.09 19:02  
감사합니다
시베리아호랑 2023.09.09 05:29  
힘내세용
을지부루 작성자 2023.09.09 19:02  
감사합니다
비바라비다 2023.09.09 16:21  

아쉽습니다 !