오늘은 자게가..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘은 자게가..

조조 25 316 0

주말 내내 자게가 차분한거 같더니 

월요일은 예상했듯이 시끌벅적 할 듯합니다

짧은 경험으로나 오후 늦게나 베민에서 공지가 올라올 듯 한데

여튼 다들 잘 해결되길 바라는 마음입니다~

건승하십쇼!!

25 Comments
공듀마마 2023.09.04 09:39  
오빠도 게시물 많이올리네 따봉
조조 작성자 2023.09.04 13:05  

네 열심히 해봅겠습니다

Congratulation! You win the 209 Lucky Point!

공듀마마 2023.09.04 09:40  
하루에 몇포인트정도 모으세여?
조조 작성자 2023.09.04 13:06  

뭐 소소합니다

나는까탈남자 2023.09.04 09:41  

언제 나는 두자릿수되지 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 190 Lucky Point!

공듀마마 2023.09.04 09:41  
아 럭포 뺏김

그 입을 좀 닫으셔야 벌레가 안들어갈 듯 합니다

금방되십니다

도리도리 2023.09.04 09:58  
좀 많이 시끄러웠음ㅋㅋ

그랬죠~ ㅎㅎ

귀공자 2023.09.04 09:59  
타오릅니다

ㅎㅎ 시작했네요

짹좀주소 2023.09.04 10:15  

정말... 잘 마무리 되었으면요....

출금 못받으신분들 정말 속상하실것 같음 ㅜ

조조 작성자 2023.09.04 13:07  

베민 믿숩니다~ ㅎㅎ

에스프레소 2023.09.04 10:20  
조조님 굿모닝 ㅎ

굿모닝이요 ^^

블레스미 2023.09.04 11:07  

이제 곧 몰려옵니다!!!!!!

온다.. 그들이!! 

중졸삥달이 2023.09.04 11:52  

건승하세요

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

빠세잇! ㅎㅎ

도시광사아안 2023.09.04 11:58  
좋은 소식이 들려야 될 텐데
좋은 소식 왔네요 ^^
솔옴 2023.09.05 00:25  
그래도 많이 해결된 듯요 ㅎㅎ
언니야 2023.09.05 12:42  

열심히 해봅니다

비바라비다 2023.09.06 17:27  

건승 기원하겠습니다~!