아베니 루징금...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아베니 루징금...

나카타 19 432 0
아베니 루징금 11만원...
순삭이네여... 에볼 바카라...
하도 뒤지다보니 소액으로 천천히 먹죽하다...
시드만 올려가면 다 뒤지네여...
정말 신기할정도네여... 너무 마니
당해서 이제는 열도 안받네여.ㅜㅜ
당연한 흐름이라... 도저히 이길수 없는
주작같은 온바... 지는 발란스는 어쩔수가
없네여.  100전 100패 구라같은데 손절을 못하니 .
이 지긋지긋한  온라인에서 벗어나질 못하니..

19 Comments
공듀마마 2023.09.04 07:44  
후 힘내

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

슬롯대장 2023.09.04 07:50  

먼일잇어?? 오늘 왤케 활동이 많어?

공듀마마 2023.09.04 07:51  
그냥...
공듀마마 2023.09.04 07:55  
돈조
vmfl10 2023.09.04 07:46  
11만 ?5퍼아님?많이잃으셧네유
나는까탈남자 2023.09.04 08:00  

재미는있지유..온카가

Congratulation! You win the 277 Lucky Point!

무명 2023.09.04 08:08  
와루징받는것도 짜증인데 올인이라니 ㅠㅠ
지담어 2023.09.04 08:20  
아고.. 힘내십셔 ㅠ
악덩고필이 2023.09.04 08:26  
ㅠㅠ힘내시길

Congratulation! You win the 342 Lucky Point!

블레스미 2023.09.04 08:31  

루징죽을때가 진짜 제대로 현실감각옵니다 ㅠㅠㅠ

도리도리 2023.09.04 09:33  
하 다 똑같은 마음 아닐까요ㅜㅜ
에스프레소 2023.09.04 10:35  
아쉽네요
중졸삥달이 2023.09.04 12:06  

아쉽습니다ㅠㅠ

도시광사아안 2023.09.04 12:19  
아쉽습니다 ㅜㅜㅜ
사업폭망 2023.09.05 00:28  

힘내세요 !!