해븐이 활동쿱 기다리는분.. 곧나온답니다 ㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

해븐이 활동쿱 기다리는분.. 곧나온답니다 ㅎ

하니오빠 20 357 0
역시 빠름  10분안에 지급 댌듯..
무사출금 하시길..
만출 하시고.. 그기분좋은 하루
보내시길... 10 분이 길게 느꺼지네  ㅎㅎ

20 Comments
나는까탈남자 2023.09.04 07:32  

ㅎㅎ맥스출가즈아

공듀마마 2023.09.04 07:36  
활동쿱 얼마줌
하니오빠 작성자 2023.09.04 07:38  
일주일.ㅈ.계산.. 100만.. 5만쿱
300 먄 10 쿱. 500 이? 15먀쿱 인가?
그냥 어느정도 입금하면 +알파로 계산해서 줌
공듀마마 2023.09.04 07:39  
우아

Congratulation! You win the 141 Lucky Point!

시내바리 2023.09.04 10:10  

입금대비 손익계산이 아니고 활동쿰은 입금 대비로만 인가요?

그리로 입뽀 안받으면 루징 페이백도 나오고요?

나는까탈남자 2023.09.04 07:39  

보통저는 10씩받는듯

나는까탈남자 2023.09.04 07:40  

근데 10이라고해놓고 조금 더하면 12 13도 주고하더라구요 ㅎㅎ 애매한금액에있으면 유도리가좋아 

무명 2023.09.04 08:09  
활동쿱은 루징이랑 다른거죠?!
on2020 2023.09.04 08:11  
오링ㅜ
악덩고필이 2023.09.04 08:27  
활동쿱 굿 전없지만 ㅋ
블레스미 2023.09.04 08:29  
여긴 일찍나오네요 
몽실아기 2023.09.04 08:41  

나왔어요 ㅎㅎ 11만 달달~~

도리도리 2023.09.04 09:34  
전 이미 하고 왔어요ㅋㅋ

Congratulation! You win the 267 Lucky Point!

에스프레소 2023.09.04 10:35  
나왔습니다 ㅎ
중졸삥달이 2023.09.04 12:06  

드가즈아~~

도시광사아안 2023.09.04 12:19  
출금하시길 바래요.
솔옴 2023.09.05 00:46  
활동쿱 좋네요 ㅎㅎ
챔피언 2023.09.05 01:28  

맥출기원

언니야 2023.09.05 12:27  

맥출가즈아