잠금 처리된 게시물입니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

잠금 처리된 게시물입니다.

vmfl10 44 451 1

잠긴글입니다.

44 Comments
나는까탈남자 2023.09.04 07:32  

ㅜㅜ구걸쟁이들

Congratulation! You win the 305 Lucky Point!

vmfl10 작성자 2023.09.04 07:32  
쿱한장만주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김부장납쇼 2023.09.04 07:35  

블라인더 처리된 댓글입니다.

vmfl10 작성자 2023.09.04 07:36  
꼴에자존심은잇군요! 슬롯은재미로만~
김부장납쇼 2023.09.04 07:37  
ㅎㅎㅎ자꾸 왜 긁으세요
알바면 알바답게 입꾹닫 하시면됩니다
vmfl10 작성자 2023.09.04 07:38  
왜자꾸입여세요 잃으셧으면재입을하던가 주무세요~
김부장납쇼 2023.09.04 07:39  
오구 국밥그릇들고 휘두르시네
앰생이세요?
이시간에 왜잡니까ㅠㅠ
vmfl10 작성자 2023.09.04 07:39  
넵 좋은하루 ㅎㅎ
vmfl10 작성자 2023.09.04 07:57  
아이고.아이고아이고 돈잃은거저한테화풀이하신게 조금이라도풀리셧음다행입니다
김부장납쇼 2023.09.04 07:40  
재입은 토지노 비제휴에 이미 300넣고 사무실들어가서
돌리려고 세팅해뒀으니
걱정안하셔두되고
그만 서로 입닫고 갈길가요ㅠㅠ
말투가 딱 라이징 싸가지없는 실장이랑 똑같아서
너무 티납니다ㅠㅠ
vmfl10 작성자 2023.09.04 07:42  
인증좀요~ 그럼절대안해주시겠저?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김부장납쇼 2023.09.04 07:44  
비제휴글은 짤리는데 어케인증해드릴까요^^???
vmfl10 작성자 2023.09.04 07:45  
캡처후 주소만지우시면됩니다요!~~~
김부장납쇼 2023.09.04 07:50  
3일전가입하신분이 되게 뭘많이아시네^^
사이트명이 크게 나와서
이체내역으로인증해드릴게요^^
vmfl10 작성자 2023.09.04 07:51  
30초만에답변후 인증요청하니5분이상답글없음 .마지막으로한마디합니다 .뻥쟁이~.~
vmfl10 작성자 2023.09.04 07:52  
필요없어여 빨리300충한거 뿔리세요 건승! 전이만가볼게요 바윙
김부장납쇼 2023.09.04 07:52  
누구랑 다르게 앰생이아니라 출근준비중입니다만??
이것도 인증해드릴까요^^?
vmfl10 작성자 2023.09.04 07:55  
칭얼대지마세요ㅠ
김부장납쇼 2023.09.04 07:55  
안그래도 기분 더럽고 바쁜데
모자란 실장분 상대 그만 할게요^^
공듀마마 2023.09.04 07:37  
럭포조
vmfl10 작성자 2023.09.04 07:37  
뭔솔?
라스무늑 2023.09.04 07:35  

ㅋㅋㅋ어질어질

vmfl10 작성자 2023.09.04 07:36  
죄송해유

Congratulation! You win the 98 Lucky Point!

공듀마마 2023.09.04 07:38  
구걸하는사람 얼매나 힘들게써
vmfl10 작성자 2023.09.04 07:39  
본인이입금해놓고 다잃고 징징거리는게 좀꼴보기싫어서 ㅠ 죄송요
공듀마마 2023.09.04 07:40  
얼마나 속상하면 그래
vmfl10 작성자 2023.09.04 07:41  
음..맞네요..말듣고보니ㅠ
공듀마마 2023.09.04 07:41  
뭐라하지마
vmfl10 작성자 2023.09.04 07:42  
넵 ㅠ
헬리펙스 2023.09.04 07:43  
에휴 ㅂㅅ 회원끼리 화이팅을해야지
하긴 석살이 뜻도 모르는 픠융신인데
저사람이 너한테 돈달랬냐 그냥 사이트에 섭한거쓰는데
알바새끼 쳐기어나와서 주저리주저리 픠융신짓하네ㄹㅇ
vmfl10 작성자 2023.09.04 07:43  
왈왈
헬리펙스 2023.09.04 07:54  
댓글보다보니 이븅신 알바면 모르는척좀해랔ㅋㅋㅋ
3일전가입해서 라이징 글올리새기가 비제휴 올리는법은 아네? 말이되노ㅋㅋㅋ에라이 창의력없는 라이징븅새들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
vmfl10 작성자 2023.09.04 07:58  
베민가입한지4일차지요 그렇다고 커뮤4일차일까요?이밥통대가리님아 ..
헬리펙스 2023.09.04 08:00  
어디서 어떤닉으로 활동함???
옆동네든 어디든 니닉으로 글하나쓰는거가능?
하지도못할거면섴ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디커뮤출신이노 마!!
헬리펙스 2023.09.04 08:01  
옆동네에 자게에 니닉 내용에 쓰고 글올려봐ㅋㅋㅋ
구라도애지간히쳐야 웃고넘기지 인증좋아하드마 올려본나알바쉐기야ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 346 Lucky Point!

헬리펙스 2023.09.04 08:03  
구라라서 몬하겠노ㅠㅠ
vmfl10 작성자 2023.09.04 08:03  
뭬롱
올인인생 2023.09.04 08:18  

올인인생 2023.09.04 08:19  
김부장님 힘내세요
헬리펙스 2023.09.04 08:20  
따면 서로축하하고
죽으면 위로하고 해야지
무슨 헛소리도 적당히해야지
제 글보시면 얘 지가 맞다고 주장하는 논리있는데
진짜ㅋㅋㅋㅋ한번보세요
블레스미 2023.09.04 08:29  

??????????

악덩고필이 2023.09.04 08:29  
오잉 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 138 Lucky Point!

몽실아기 2023.09.04 08:40  

뭔데 이래 댓글이 많나요??? ㅎㅎ

맛집인가???

도리도리 2023.09.04 09:34  

제목