도박으로 돈따면 다들 시드는 어찌 잠구시나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

도박으로 돈따면 다들 시드는 어찌 잠구시나요?

망구리카카 15 478 0
예를 들면 입금하면 못찾는통장 이런거 없을까요?
돈따서 매일 또하다가 뎅나고 하니..

15 Comments
물뱉는하마 2023.09.04 02:17  

금 아니면 달라?

죔쑤 2023.09.04 02:40  
금이나 달러는 시세차이 환율차 세금등 손해보고 카드만들지 말고 통장만 만들어서 입금해요.출금하려면 은행가야하지만 이방법이 최고죠
블레스미 2023.09.04 02:54  

쓸수없는곳에 ㅎㅎㅎ

슬롯대장 2023.09.04 02:54  

금값은 거의 내려갈일이 없음....

근데 잠궈도 어차피 사람이 뚜껑열리면 다 하게 되니까 크게 의미없는거 같은딩...

솔옴 2023.09.04 03:29  
뭐 여러가지죠 ㅎㅎ
ALLWIN 2023.09.04 03:31  
저는 부산은행 한도계좌로 넣어요. 하루 최대 100이라 ㅜㅜ 가끔 재입하고 싶을땐 무슨짓이든 하는데 부산은 증명을 떠나서 지점도 한시간 반거리라 포기하게 되더라구요 ㅎㅎ
악덩고필이 2023.09.04 03:46  
어떻하던 자기자제가 관건이죠
넛지 2023.09.04 04:16  
전 그냥 현금 뽑아 놓습니다 현금 뽑아놓으면 통장 다 털려도 일단 한번 자제가 되거든요ㅋㅋㅋ 많이 도움 됩니다
무명 2023.09.04 05:49  
어케서든 다찾아서 하든데 ㅋㅋ
도리도리 2023.09.04 09:48  
안되요ㅋㅋㅋ 절제가 가능 하면 도박 안하죠
무거동태식이 2023.09.04 10:11  
어떻게든 합니다에서 소름돋네요ㅠㅠㅠ
도시광사아안 2023.09.04 12:38  
저는 그냥 부모님 다 드리는데
챔피언 2023.09.05 01:17  

흠 금?

언니야 2023.09.05 11:46  

시드 잠구기 !!