빅투 사랑합니다!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅투 사랑합니다!!

꺌꺌 28 479 0

맨날 블코 마넌 이마넌 받다가

왠걸 실코를 주길래 12만이나 16만이나 나오겠지

20만이면 좋겠다 했는데 두둥!!

제발 출금 좀 ㅠㅠ

빅투 고마워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

28 Comments
꺌꺌 작성자 2023.09.04 01:33  

보고있나 온슬!!

너네도 내일 100만짜리 부탁한다!!

유협 2023.09.04 01:39  
누낭 ㆍ백만짜리 당첨 !
유협 2023.09.04 01:39  
와ᆢ지렸다
을지부루 2023.09.04 01:44  
와 실코 50짜린 첨본다 ㅋㅋ

슬롯 가즈아~
꺌꺌 작성자 2023.09.04 01:49  

아 요즘 슬롯을 너무안해서ㅠㅠ뭐가좋나여

저긴 에푸지도 없고..

전설은시작된… 2023.09.04 02:06  
롤링이 100% 아니고 몇인가요?
꺌꺌 작성자 2023.09.04 02:16  

바카라는 롤300이고 슬롯은 200이에요

대신 바카라는 맥 3배고 슬롯은 10배요

전설은시작된… 2023.09.04 02:19  

슬롯이 낮죠 200이면 그리고 10배이니...

바카라 300도 센데...그거한번돌려보세요 넷엔트 알로하크리스마스

롤링은 좀 되던데

꺌꺌 작성자 2023.09.04 02:20  

후기쿱까지 총 60이거든요 어째야되나 ㅋㅋ지금 너무 고민되네여

전설은시작된… 2023.09.04 02:23  

롤링은 마이크로 게임이 좋던데 고양이종특 사하라 그리고 닭잡는거

하바네로 잉어나오는거 코이게이트 하바네로 마이크로 가 롤링은 좀 되는것 같아요

프라그는 보난자 시리즈 피라미드 등 적절하게 롤링용만 찾아도 200% 면 금방 끝날것 같기도 하고요

성공하기 바랍니다

Congratulation! You win the 68 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.09.04 02:25  

안그래도 요즘 마이크로 하나 꽂힌슬롯이 있는데

롤링이 좋더라구여 ㅎㅎ감사합니다

도리도리 2023.09.04 01:51  
진짜 이게 젤부럽다ㅜㅜㅜ
반띵...
꺌꺌 작성자 2023.09.04 01:52  

멀로가야할지넘 고민여ㅠㅠ

도리도리 2023.09.04 02:15  
바카라!! 5천원 마틴이여!!
전설은시작된… 2023.09.04 02:06  
오 저게 뭔가요...완전 운이죠...꺌꺌님은 운도 실력이라니까..축하드려요
슬롯대장 2023.09.04 02:08  

나도 지금 할건데...느낌이 또 1만이다....오늘 1만 나오면 3주째 1만인데 ㅎ.ㅎ

이긴다12 2023.09.04 02:44  
대박 축하드립니다 ㅎ
블레스미 2023.09.04 02:58  

와우 대박 50만!!!!!!!

솔옴 2023.09.04 03:34  
와 실코에서!!!
악덩고필이 2023.09.04 03:53  
와우 굿
ALLWIN 2023.09.04 04:24  

와 ㅋㅋㅋ오십만원 굿굿입니다! 

무명 2023.09.04 05:58  
럭키시넹
마틴러 2023.09.04 10:17  
와 첨봅니다 ~
도시광사아안 2023.09.04 12:41  
지리네요 ㅅㅅㅅ
사업폭망 2023.09.05 00:17  
우와~~~~~
챔피언 2023.09.05 01:14  

와 축하됴

언니야 2023.09.05 11:43  

가쥬아!

비바라비다 2023.09.06 16:43  

나이스입니다 ^^

Congratulation! You win the 291 Lucky Point!

제목