와~~~~~~~~ 500배 잡았다~~~~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와~~~~~~~~ 500배 잡았다~~~~~

크보사랑 14 977 0

1000원 넣고 ㅠㅠ

에잉...

뭐여....

이게..

롤링피 남은걸로....

크레이지 타임 보너스에..1000원씩 벳했더니만...

500배가 잡히네...

참...돈 빼지 말걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14 Comments
마틴러 2023.08.31 21:52  
천원 넣음? ㅠㅠ 2배팅이 절루갔으면 그래두 축하합니다
크보사랑 작성자 2023.08.31 21:59  

그러게요...2에 벳한 금액이 저기 있었음 1250만원이었는데 ㅎㅎㅎ

마틴러 2023.08.31 22:00  
아 저리터지기도 ㅠㅠ 첨봅니다 ㅠㅠ
크보사랑 작성자 2023.08.31 21:52  

자세한 스토리는 후기란에...롤링피로 500배라...빼지말고 계속했어야지..멍충아 라고 비웃네..망할 도박신이..

마틴러 2023.08.31 21:55  
크탐 마틴배팅 하나요 스탈이 궁금합니다~
크보사랑 작성자 2023.08.31 22:00  

마틴벳은 판데기가 8개라 못하고요....300정도 넣으면 보너스엔 그냥 10만씩 25000원 4개 전부 벳하고.

1에 10만 2,5,10 엔 50000원씩 벳해요...

그닥 방법이 없어요 전...그러니 많이 못먹죠 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 275 Lucky Point!

마틴러 2023.08.31 22:01  
사람들 보니 1 2 만 마틴 치던데요
크보사랑 작성자 2023.08.31 22:06  

아...그런분들도 많은거 같아요....1하고 2에 곱하기 뜨면...100배도 되거든요...

마틴벳하면 배당떳을때 크게 먹을수 있으니까요....가장 잘나오는 숫자이기도 하고.

무명 2023.08.31 22:02  
나도 크탐해보고 싶다..
마틴러 2023.08.31 22:06  
크탐 ㄱㄱ 씽~
크보사랑 작성자 2023.08.31 22:06  

300만원이 10분만에 0원이 되는 마법을 경험할 수도 있습니다 ^^

도시광사아안 2023.09.01 15:04  
크탐을 한 번도 안 해봤는데
솔옴 2023.09.02 03:52  

와 500배...ㅠ

이게뭐야 2023.09.03 11:24  
대박이네요
제목