완내스 어이가없다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 어이가없다

뚜대 5 1252 0
정확하게 롤링2억2천 쳤습니다 페이지가 91페이지고 한페이지당 보니깐 11번배팅이고 90 곱하기 11에 91막페이지 3번 배팅 제가 배팅을 993번 했고 근데 완내스가 양방이라는 영상에 다른사람이랑겹쳤던 배팅이46번 그것도 10,20,30. 동일벳 저는 993번 배팅을했는데 겹친게 배팅이46번 겹쳤다고 양방이다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말이되는소리를해라 진짜 정신병 있는거아님?  니네노리로 따지면 10씩 고정벳한사람이 뱅줄타고있는데 다른사람이 플에 꺾을라고
10걸어서 겹치면 그것도 양방이네? 미ㅊ 색히들아 정신차려라 진짜 적당히
해라 롤링 2억 넘게 쳤다ㅁㅊ노들아 993번 배팅에 46번 겹쳤다 장난하나 900번 겹쳤으면 내가 말도안한다 46번이다 46번 적당히해라 진짜

5 Comments
무명 2023.08.31 21:26  
헐 46번 사람많으면 그럴수도이헤
엠버퓨어 2023.08.31 21:27  
저 맨위글 봐주세요

꼭 배팅 겹치는 이메일이 공유가되서 저가 아닌것을 밝히겠습니다
도시광사아안 2023.09.01 15:11  
어이가없네 ㅜ
을지부루 2023.09.01 15:48  

잘해결되길 ㅜㅜ 

솔옴 2023.09.02 04:19  

이건 좀 양방이라 보기에 ㅠㅠ

제목