에볼은

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

에볼은

피파개고수 26 427 0

유독 그림장이 ㅈ같아서 욕을 먹는건가요

아니면 그냥 많은 사람들이 쓰셔서 욕도 많은건가요?

아시아 pp 에볼밖에 안해봐서 

질문!

26 Comments
수리남 2023.09.04 15:33  

에볼 써본 경험자로써 뒷발이 너무 심하고 이거다 싶을때 항상 죽고

사대가 너무 안맞아요

피파개고수 작성자 2023.09.04 21:44  

뒷발 지리긴 하죠 휴

죔쑤 2023.09.04 15:40  
카드를 섞지않고 그대로 회수해서 올려놓고 셔플만해서 그래요.영상보시면 판이 끝나면 카드를 순서대로 회수.셔플이야 셔플러들이 맘먹으면 다 주작할수있고 카드배열이야 바코드에 찍힌게있어서 다 알고함

Congratulation! You win the 189 Lucky Point!

피파개고수 작성자 2023.09.04 21:45  

ㄷㄷ 무섭네요

펑요우 2023.09.04 15:41  

결정적인 순간에 이상하게 렉걸리는데 저만 그런가요 ?

피파개고수 작성자 2023.09.04 21:45  
아 이거 진짜 공감합니다.. 뭐 평소 렉도 좀 심하긴 한데

Congratulation! You win the 297 Lucky Point!

짹좀주소 2023.09.04 15:41  

바카라가 다 ㅈ같긴한데...

에블은 특히 뒷발로 죽일때가 많은것 같아요

사실 먹을때는 기억 잘안나고

뒤질때만 나긴합니다만 ㅜㅜ

매일 뒤지니... 매일 욕하는거죠 ㅜ

Congratulation! You win the 58 Lucky Point!

피파개고수 작성자 2023.09.04 21:46  

뒷발은 셋중에 에볼이 제일이었던거 같긴 하네여 ..

김전설 2023.09.04 15:46  
개볼 장난질이 쫌.

개볼엔 이유가 있다 

악덩고필이 2023.09.04 15:47  
에볼 개볼 장난질이심한듯

역시 개볼인가여 

와라카키 2023.09.04 16:18  

많은 사람들이 하니.. 그만큼 ㅠ

피파개고수 작성자 2023.09.04 21:47  

그것도 영향이 큰듯여