윈컷 정하시는 분들 있나여

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

윈컷 정하시는 분들 있나여

피파개고수 13 640 0

저도 10~20대에서만 끊고 있긴 한데

거의 ㅈ대로라 들락날락..ㅋㅋ

만원단위 딱 정확히 윈컷 정하시고 겜하시는 분 있나요 ?

윈컷 정하면 좋은 효과? 아니면 방법 등이 궁금해서 ㅜㅎ

13 Comments
이게뭐야 2023.09.04 15:09  

그때그때 다른거같아요 저는 30출 60마감목표로 게임하는데 재입댕으로 -200 -300 까지갔다가도 라스트 15로 다시 멘징하는날도있고 ..

그냥 부러지는날도있고 

피파개고수 작성자 2023.09.04 15:11  

어휴,, 역시 재입 무섭네요..

돌아온장고 2023.09.04 15:10  

도박은  윈컷보다  로스컷이  중요하다 배운,,

피파개고수 작성자 2023.09.04 15:11  

로스컷은 오링 1회로 철저히 지킵니다...ㅋㅋ

재입 빠지면 무서워유

돌아온장고 2023.09.04 15:12  

그럼  머 하산준비나  ㅎㅎㅎㅎ

악덩고필이 2023.09.04 15:52  
요즘은 전 한사이트 재입잘안하죠 딴데가죠 ㅋㅋ
와라카키 2023.09.04 16:21  

쌔하다 싶으면 바로 도망...후

블레스미 2023.09.04 19:48  

윈컷은 없고.... ㅋㅋㅋ 로스컷만

솔옴 2023.09.04 23:49  

그냥 돌만한 곳 다 돌면 끝냅니다

언니야 2023.09.05 13:41  

윈컷은 .. 하루 50이면좋겟네요

챔피언 2023.09.05 20:27  

그냥많이요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 142 Lucky Point!

옆동네 2023.09.07 12:10  
전 안정하고 흐름대로
피파개고수 작성자 2023.09.07 13:48  

글쿤요

제목