완내스 저도 드디어 출금 받았습니다 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 저도 드디어 출금 받았습니다 ㅠㅠ

가보즈아아 28 627 0
2주 넘는 시간동안 마음고생 심하게 했네요..
쓰면 안되는 돈을 써서 스트레스도 많이 받고 살도 5키로나 빠졌지만
이제 출금 받고 나니 홀가분합니다..
베민 회장님 너무너무 감사합니다 사람 한명 살려주셨습니다
옆동네에서 완내스 이벤트때문에 이번에 넘어왔는데
베민 보증 사이트도 이용하면서 베민 활동 열심히 해야겠네요
오늘은 먹고 싶은거 먹고 오랜만에 잠도 푹 자야겠습니다..
응원해주셨던 모든 분들 감사합니다 모두 대승하세요!

28 Comments
돌아온장고 2023.09.04 15:05  

가보즈아아 작성자 2023.09.04 15:23  
감사합니다!
유협 2023.09.04 15:07  
축하드려요
가보즈아아 작성자 2023.09.04 15:24  
감사합니다
유협 2023.09.05 12:58  
건승 하셔요
이게뭐야 2023.09.04 15:10  

정말 고생하셨어요 축하드려요 

네 감사합니다
파스팍 2023.09.04 15:11  
축하드립니다~
혹시 출금상태 캔슬상태에서 출금된건가요?
네 캔슬상태에서 출금됐습니다
아싸리 2023.09.04 15:12  
고생하셨어요.추카드려요
가보즈아아 작성자 2023.09.04 15:27  
감사합니다 아싸리님 완내스 관련 글 올려주시는것들 다 봤었는데 큰 힘이 됐습니다
아싸리 2023.09.04 15:31  
헤.헤 가보즈아아님..진짜 마음 고생많이 하신거 알고 있습니다.
이제는 좋은일만 있기를요~^^
가보즈아아 작성자 2023.09.04 16:31  
아싸리님도 좋은 일만 가득하세요 쪽지확인 부탁드려요!
앨리스 2023.09.04 15:18  
다행이네요 ㅠ

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

가보즈아아 작성자 2023.09.04 15:28  
감사합니다!
악덩고필이 2023.09.04 15:53  
축하요 왜난안나와 ㅋㅋㅋ
가보즈아아 작성자 2023.09.04 16:22  
곧 나오실겁니다 ㅠㅠ
jeong1 2023.09.04 16:00  
드뎌 받으셨군여... 축하드립니다!!!
가보즈아아 작성자 2023.09.04 16:23  
먼저 출금 받으셔서 너무 부러웠는데 저도 드디어 받았네요.. 감사합니다!!
이긴다12 2023.09.04 16:07  
축하드립니다
가보즈아아 작성자 2023.09.04 16:23  
감사합니다!
대천명 2023.09.04 16:19  

ㅊㅋㅊㅋ

가보즈아아 작성자 2023.09.04 16:24  
감사합니다!!
블레스미 2023.09.04 19:48  

축하드립니다~

피파개고수 2023.09.04 21:44  

정말 축하드려요

솔옴 2023.09.04 23:49  
넘 다행입니다 ㅜㅜ
챔피언 2023.09.05 20:27  

축하드려요

Congratulation! You win the 219 Lucky Point!

옆동네 2023.09.07 12:10  
고생하셨어요
제목