서울의 봄은 보면 볼수록 열만 받네요.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

서울의 봄은 보면 볼수록 열만 받네요.

욕망진상 24 259 0

재미는 있음.

근데 개 짜증남.

진짜 대한민국 똥별들의 향연을 보는거 같은...

영화보면서 스트레스까지 받네..

돈 처잃어서 받는 스트레스만으로도 족한데...

신나는 영화가 없네요.

노량은 보다 잠들정도로 지루하고..

24 Comments
수리남 02.12 12:27  

서울의봄 열받는건 두번째고 전두광만 눈에 너무 들어오더라구요 

귀공자 02.12 12:36  

쿠테타가 성공하면 영웅, 실패하면 사형이죠. 목숨걸고 한건데, 정말 말도안되게 운이 좋았죠. 물론 그 전에 여러 똥별들이 작당했으니까 일사천리 진행했겠지만, 쿠테타 반대세력도 좀 뭉쳤으면 대응 잘 했을텐데, 약간 각개전투처럼 하다보니 대응이 어려웠지 않았나 개인적으로 생각합니다. 그래도 결과적으로 민주화 성공했으니, 다행이네요.

인그랬으면 오늘까지도 대학생들이 펜을 안잡고 돌을 잡았을텐데, 정말 다행입니다.

노블 02.12 12:52  
동감료 ㅠ
짹좀주소 02.12 13:06  

저도 그러네요 킬링타임 영화가 없음

이몽룡 02.12 13:19  
제 5공 보세요 ㅎㅎ 더콰형나오는게 더 잼서요
고뇌함 02.12 13:19  

보면서 욕이 개긋이나오긴하더라구영

와라카키 02.12 15:41  

서울의봄은 재밌네요 ㅎㅎ

상어개 02.12 16:20  

그래서 세상사 정신차려야합니다.. 통수 안당하라믄 ㅋㅋ

단도왕다모아 02.12 19:34  

재밋나여 서울의봄?

솔옴 02.12 20:48  

재미는 있는데 ㅠㅠ 분노가 ㅠㅠ

지략가 02.12 23:31  

재미있자만 화가나다느

퍼스트 02.13 07:47  
저두요
블레스미 02.13 08:24  
엄청화나여 ㅋ
미슐리 02.13 09:00  
아효
별왕 02.13 09:12  
재미는있는데화나여 ㅋㅋ
슬롯대장 02.13 10:48  

진짜 볼만한 영화없음..

골드로 02.13 18:17  
SF영화가 최곤데
악어알 02.13 19:29  

그렇나요

시아오빠 02.14 09:45  

전두광 이늠을 콱

봉봉봉봉 02.14 18:16  
맞네요
해물파전 02.14 22:35  
그런가유
하늘바람 02.15 00:12  

아휴 맞습니다

레버넌트 02.15 06:49  

함봐야겠네요

비바라비다 02.15 11:09  

전두광이 ㄷㄷ 

Congratulation! You win the 71 Lucky Point!

제목