서울의 봄이 유튜버에???

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

서울의 봄이 유튜버에???

시아오빠 43 352 0

영화 자체가 유튭에 올라와 있네요...

조회수 1.5만이더니 순식간에 32만 ㄷㄷ

저작권때문에 금방 짤리지 싶습니다만

이거 올린 사람 역풍 맞을듯  하네요 ㅋ

43 Comments
수리남 02.12 11:22  

흥행없는 영화는 올려져 있는거 많이 봤는데 

서울의봄같이 흥행한 영화는 안되지 싶은데 ..

Congratulation! You win the 336 Lucky Point!

시아오빠 작성자 02.12 11:23  

이건 진짜 조치가 취해질듯 하네요..

on2020 02.12 11:22  
큰일날려고 ㄷㄷㄷ
시아오빠 작성자 02.12 11:23  

세상 무서운질 모르나봐요 ㅎ

고뇌함 02.12 11:25  

;;저걸 올리다니

시아오빠 작성자 02.12 11:34  

당황스러웠어요 ㅎ

노블 02.12 11:25  
금방 짤릴거같네요

금방 짤릴겁니다

봄날 02.12 11:29  
저작권 침해 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 82 Lucky Point!

저작권 100퍼 침해죠 

별왕 02.12 11:47  

큰일날텐데 어유

시아오빠 작성자 02.12 12:01  

신불자 될듯 한데요

짹좀주소 02.12 11:51  
저작권... 무서운데ㅜ
시아오빠 작성자 02.12 12:02  

난리 날듯 합니다

꺌꺌 02.12 12:06  
에고..이러다 클일날텐데여
시아오빠 작성자 02.12 12:15  

그러니까요 ㄷㄷ

와라카키 02.12 15:44  

지금 내려졌네요 ㄷㄷ

시아오빠 작성자 02.13 07:57  

역시 내려갔네요 ㄷㄷ

상어개 02.12 16:04  

아마 큰 일 당하실듯

시아오빠 작성자 02.13 07:58  

저분 큰일 났을겁니다

단도왕다모아 02.12 19:37  

이거 큰일날듯여

큰일 나죠 ㅋ

솔옴 02.12 20:53  

이건 고소당할 듯..

고소 백퍼죠

지략가 02.12 23:29  

헐큰일났네요 ㄷㄷㄷ

무섭네요 ㅎㅎ

블레스미 02.13 08:22  

깡이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시아오빠 작성자 02.13 09:08  

깡이 좋으네요 ㅋㅋ

미슐리 02.13 09:04  
짤럿네요
시아오빠 작성자 02.13 09:08  

짤렸어요

슬롯대장 02.13 10:52  

바로 짤린듯

Congratulation! You win the 294 Lucky Point!

시아오빠 작성자 02.13 10:55  

넵 짤렸어요 ㅎㅎ

골드로 02.13 18:00  
보려고 하니 찔렸습니다

Congratulation! You win the 147 Lucky Point!

시아오빠 작성자 02.13 18:16  

짤렸어요 

악어알 02.13 19:25  

짤린듯요

시아오빠 작성자 02.13 19:27  

넵 신고들어갔네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 432 Lucky Point!

피파개고수 02.13 21:48  

ㅋㅋㅋ없어졌네여

시아오빠 작성자 02.14 05:50  

없어졌습니다 ㅎㅎ

귀공자 02.14 17:42  

안될텐데 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 421 Lucky Point!

해물파전 02.14 22:32  
헉 이거 위험쓰
하늘바람 02.15 00:07  
차단됏네여 ㅎㅎ
레버넌트 02.15 06:45  

저작권 처벌받죠

비바라비다 02.15 11:02  

이거 짤릴텐데 ㅜㅜ 

제목