[3-4 로스컷] 오늘도 잘 참아 봅니다!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

[3-4 로스컷] 오늘도 잘 참아 봅니다!!!

새우깡포에버 23 362 0

졸린눈 비비며 일찍 나와서

게임하다가 터지면 허탈하지요 ㅠㅜ

하지만 저에게는 멘징 통장이 있으니 걱정없습니다 ^^

이겼을때 저축한 멘징 통장에서 돈을 꺼내어 

돈을 채운다음 실행에 옮깁니다

난 오늘도 무사귀환했다!!!  

레드썬!!!

23 Comments
욕망진상 03.20 09:14  

좋은 하루되세요~

에스프레소 03.20 09:30  
리셋 펑 ㅎ
오뚝이 03.20 10:20  
레드썬!! 비켜가는거야다~!

Congratulation! You win the 66 Lucky Point!

봄날 03.20 10:37  
건승하세요 퐈이팅
라하하 03.20 11:37  
화이팅입니다
대박사나이 03.20 12:13  
넘 축하드려요 ㅅ ㅅ
한방메이드 03.20 14:02  

화이팅입니다

마초 03.20 15:31  

화이팅합시다ㅎㅎ

소연신 03.20 17:16  
참어
아늬눈 03.20 19:32  
화이팅입니다
형왔다 03.20 19:40  
화이팅 입니다
슬롯대장 03.21 04:50  

항상 수익만 응원할게요

바코대 03.21 07:12  

파이팅ㅎㅎ잘참아봅시다용

Congratulation! You win the 265 Lucky Point!

배당의민구 03.21 08:58  

화이팅입니다

해물파전 03.21 12:04  
넘넘추카영
짹좀주소 03.21 13:19  
로스컷 어려운데 잘지키시네요

Congratulation! You win the 227 Lucky Point!

천천히살자 03.21 14:22  

화이팅이요

박짠호 03.21 15:14  

파이팅하시길

레버넌트 03.21 20:46  

무사귀환 응원합니다

Congratulation! You win the 405 Lucky Point!

노부나가 03.21 23:34  

레드썬ㅋㅋㅋㅋ 재밌어요

솔옴 03.22 03:06  

로스컷 지키시는게 대단하십니당

꺌꺌 03.22 11:37  

레드썬!!

하늘바람 03.22 20:14  

오늘도 화이팅입니다!

제목