15일 빙고50장

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

15일 빙고50장

꺌꺌 50 362 1
한달의 반
빙고도 딱50장
이제남은건 9저씨!

담달부턴 안하지싶네욬

50 Comments
1깡2깡쓰리 2023.12.15 18:16  

캬..딱이네요..

꺌꺌 작성자 2023.12.15 18:19  
딱 절반했네요
매일20만따… 2023.12.15 18:16  
ㅎㄷㄷ부럽네요.
반년넘게쉬다하니 겁나 빡세네여
천천히살자 2023.12.15 18:16  
빙고빡센듯여ㅋㅋ한번도 안모아봣지만 빡센거같네용
빡세용..ㅋㅋ
하노이잭팟 2023.12.15 18:16  

와 5빙 쌉가능이네요

꺌꺌 작성자 2023.12.15 18:20  
더블주세용
솔메말iw 2023.12.15 18:16  
제글에도 댓글달면. 금방 오저씨

Congratulation! You win the 113 Lucky Point!

솔메말iw 2023.12.15 18:17  
가 아니고 오빙고
꺌꺌 작성자 2023.12.15 18:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 달 글이있어야죠!

Congratulation! You win the 190 Lucky Point!

솔메말iw 2023.12.15 18:23  
실망...ㅠㅠ
소연신 2023.12.15 18:17  
오오

Congratulation! You win the 130 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.12.15 18:21  
이거 너무빡세요
오뚝이 2023.12.15 18:17  
이누나 열심히 했네!!!!
꺌꺌 작성자 2023.12.15 18:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 간만에 시작했다가
이젝 억울해서 포기도몬하고
오뚝이 2023.12.15 18:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋ한번 잡으면 끝봐야지.. 남은것도 빠샤해!! ㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.12.15 18:24  
웅!더블 빙고주데여
오뚝이 2023.12.15 18:27  
이모~ 여기 빙고주데여~

Congratulation! You win the 190 Lucky Point!

천장GK 2023.12.15 18:18  
전 빙고는 첨부터 포기요~ 저한테는 빙고는 거북이
빙고 밖에는 없네요
꺌꺌 작성자 2023.12.15 18:22  
거북이..노래좋져 빙고!
♡우빈♡ 2023.12.15 18:22  
천천히발로해도 가능
꺌꺌 작성자 2023.12.15 18:22  
후기만 댓글작업했는디두 쌉가능이긴하네
천장GK 2023.12.15 18:23  
모든 후기에 댓글 달면되나요?
꺌꺌 작성자 2023.12.15 18:24  
저 그냥 후기게시판만 쭉 돌았어요
빡세게하시는분들은 자게까지 다 돌더라구요
천장GK 2023.12.15 18:24  
이런 ~ 전포기요~^^
꺌꺌 작성자 2023.12.15 18:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 담달은 미리포기요
천장GK 2023.12.15 18:22  
어케해야 빙고를 받나요
천장GK 2023.12.15 18:22  
ㅎㅎ
강강 2023.12.15 18:23  
대박이다 ...
꺌꺌 작성자 2023.12.15 18:23  
분발해라!
강강 2023.12.15 18:25  
나는 몬하것다 ...
꺌꺌 작성자 2023.12.15 18:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이시간에 돈버는게 이득일지도..
이상한나라 2023.12.15 18:30  
이와중에 10만 털리고 왔는데...ㄷㄷㄷ
꺌꺌 작성자 2023.12.15 18:31  
10만포여?????
이상한나라 2023.12.15 18:35  
원....포인트면 다행인데...
꺌꺌 작성자 2023.12.15 18:36  
ㅜㅜ혼나겠네여
이상한나라 2023.12.15 18:37  
일단 도망가는중인데...ㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 149 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.12.15 18:38  
에휴ㅜㅜ
박짠호 2023.12.15 18:45  

모으기 힘든가 보네요

꺌꺌 작성자 2023.12.15 18:46  
하루후기글 싹달면3장정도여
박짠호 2023.12.15 18:47  

ㅆ... 안할래여.. 예전만큼 열정이 식어서 ..

꺌꺌 작성자 2023.12.15 18:47  
저도 한7-8개월정도만에 한건데
담달엔 걍 안하게요ㅋㅋ
중졸삥달이 2023.12.15 19:31  
빡시네요 이제 17장인데^^
꺌꺌 작성자 2023.12.15 19:37  
분발하세욧!
블레스미 2023.12.15 20:10  

거의다왔네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

연양갱 2023.12.16 00:58  
만빙 가즈아 아자아자!!
도시광사아안 2023.12.16 10:35  
나도 다음 달부터는 좀 생각을 해봐야 되겠네
옆동네2 2023.12.17 13:09  
오우 나이따

Congratulation! You win the 127 Lucky Point!

비바라비다 2023.12.18 17:09  

빙고 달성 가주아~!

제목