아라문의검 후기

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아라문의검 후기

Legend 34 362 0

아스달 연대기 시즌2

역시나 기대를 저버리지 않고.. 루즈함..

아직 초반이라 그런지..

졸림.. 팩트도 약함..

출연하는 배우들 연기력 괜찮아보이나..

상대적으론 언발란스한 느낌..

34 Comments
돌아온장고 2023.09.11 15:19  

음 그럼 나중에 ㅎ

Legend 작성자 2023.09.11 15:21  

진짜 루즈하고 지루해요 ㅠㅠ

솔옴 2023.09.11 15:19  
드라마인가보네요
Legend 작성자 2023.09.11 15:22  

네.. 드라마요..

근데 출연배우들만 화려하지..

저랑은 맞지 않는 드라마..

펑요우 2023.09.11 15:20  

이준기 자체가 좀 약하잖아요

Legend 작성자 2023.09.11 15:22  

뭔가 팩트 부족.

악덩고필이 2023.09.11 15:21  
음 .. 이거누그람 잠자고싶을때 아님 배민댓노할때 ㅋ
Legend 작성자 2023.09.11 15:23  

혼자 잠 안올때 보면 금방 잘 듯 해요.

몽실아기 2023.09.11 15:22  

근데 아스날 연대기도 초반엔 별로였음.

신세경 넘 좋당 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

Legend 작성자 2023.09.11 15:23  

초반이라 그런지 아직 그러한 팩트도 없고.

루즈해요.. 기본적인 내용이

와라카키 2023.09.11 15:35  
패쓰해야겠네요 ㅎㅎ
Legend 작성자 2023.09.11 15:36  

차라리 주몽이 더 재밌습니다.

꺌꺌 2023.09.11 15:48  

신세경,이준기 일단 어색하고 얼굴이 너무 바껴서 그것도 어색하고..

1부 보다 껏네여

Legend 작성자 2023.09.11 15:50  

너무 배우들이 기가 쌔요..

김옥빈도 그렇고.. 

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

on2020 2023.09.11 16:02  
패스~
Legend 작성자 2023.09.11 16:03  

굿 아이디어..

에스프레소 2023.09.11 16:17  
건승하세요 화이팅 ㅎ

Congratulation! You win the 73 Lucky Point!

Legend 작성자 2023.09.11 16:17  

건승하세요.

시카리오 2023.09.11 16:25  
배우가 너무 화려하면
소문난잔치에 먹을거 읎던데 재목도 그랗고
중국겨냥한 작품인가..
Legend 작성자 2023.09.11 16:26  

진짜 이 드라마 노잼이에요.. 

카라카라 2023.09.11 16:25  
후기 감사합니다 참고하겠습니다
Legend 작성자 2023.09.11 16:26  
넹^^
도시광사아안 2023.09.11 16:54  
흐밍 ㅠ

Congratulation! You win the 219 Lucky Point!

Legend 작성자 2023.09.11 16:56  

노잼 드라마ㅠㅠ

중졸삥달이 2023.09.11 17:28  
한번 봐볼께요^^
Legend 작성자 2023.09.11 17:30  

후회하실텐데;;

을지부루 2023.09.11 18:07  
체크
Legend 작성자 2023.09.11 18:08  

제 스타일은 아닙니다.

그 드라마..

언니야 2023.09.11 21:49