잃어도 챙겨주는데가 죠으구나용...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

잃어도 챙겨주는데가 죠으구나용...

Celebr… 17 356 0
요즘 아베니 이벤이 막ㅎ아져서 그런지 옛날에는 크게 잃거나 계속 잃거나하면 화이팅쿱 조금씩이라도 요청해보고했는데 요즘은 아예 죄송하다고만 하고 뭐가 없는데...
제휴였던 호랑이굴은 크게도 아니고 10정도 이용하는게 다인데도 쿱챙겨주는데 확실히 다르다요...
벳계열은 원래부터 쿱절대안줬으니...요즘 제휴중에서는 쿱좀 챙겨주는곳이 싹사라져버려서 힘이안난다요 진짜...ㅠ

17 Comments
관우 2023.09.05 12:01  

호랑이가 진짜 호랑이가 될려나봐요 ㅎ

Celebr… 작성자 2023.09.05 12:03  
제휴도 좀챙겨줬으면한다요..쿱요청할만한데가없다요 죄다잃고있는데도...

Congratulation! You win the 330 Lucky Point!

스크루지 2023.09.05 12:04  

베민은 위로의 럭키포인트로 챙겨주네요...토닥토닥...

on2020 2023.09.05 12:04  
호랑이 가끔씩 챙겨줘서 굿이죠
휴 저도 너무 망해서..
쿱구걸중 근데 다 꽝ㅜ
슬롯해피 2023.09.05 12:06  
호랑이가 출석이벤트 하나는 역대급이었지요~♡ 그때가 그립네요..ㅎㅎ 셀렙님~♡ 힘내셔서 꼭 반등하시기만을 바랍니다..♡
스크루지 2023.09.05 12:07  
자주 이용안해도 좀 챙겨주나보네요~ 흠...
무명 2023.09.05 12:07  
호랑이가 뭐에요 당최
솔옴 2023.09.05 12:11  
요즘은 요청해도 주는 곳이 없는 듯 하네요 ㅠ
몽실아기 2023.09.05 12:17  

호랭이가 이벤도 좋고 중간중간 

챙겨주는거도 괜찮았는데...

보증 빠져서 ㅠㅠ

연승궤도 2023.09.05 12:20  
헤븐말고 없을듯요
조조 2023.09.05 12:56  

쿱 좀 챙기지 ㅠㅠㅠ

중졸삥달이 2023.09.05 13:08  

갓헤븐~

도시광사아안 2023.09.05 13:24  
그냥 속 시원하게 돈 따는 게 최고다.
김제리 2023.09.05 13:32  
쿠폰하나에 다시일어나구 기분도좋구
재이용하는건데 ㅠㅠ
한장안주는곳 많죠..
도시님말대로 그냥 확 대승해버립시다ㅎㅎ
에스프레소 2023.09.05 13:36  
요즘 ㅜㅜ
챔피언 2023.09.06 21:11  

힘내세요..ㅜ

담배아재 2023.09.08 01:10  
헤븐이라도ㅠㅠ있어서다행

Congratulation! You win the 163 Lucky Point!

제목