마음 다시 잡고 왔슴ㄷㅏ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

마음 다시 잡고 왔슴ㄷㅏ

연승궤도 14 360 0

어제 헤븐100시작으로 얼마나 깨먹었는지ㅠ

99.올레.케이.광떙 비제휴 2곳

케이에서 본전9만원 남겨놓고 연패로 죽고부터

비제휴에서 원깡 2번 죽고

다시 천천히 올리자는게 좀 올려서 승부보면 다 뿌러져 멘탈 탈탈털림

어제 새벽에 분노가 가실지 않더라구요ㅠ

14 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.07.19 22:12  

허억.. .궤도님 ㅠㅠ.. 

Congratulation! You win the 58 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.07.19 22:13  
궤도님ㅜㅜ 속상 맴찢
황도 2023.07.19 22:15  
죽을때 다들 크게 죽으니 ㅠㅠ
꺌꺌 2023.07.19 22:17  

어제 다들 무슨날이었나..대패글이 많이보이네여ㅠㅠ

이긴다12 2023.07.19 22:21  
ㅜㅜ힘내셔요
도시광사아안 2023.07.19 22:22  
얼마나 ㅠㅠㅠ
슬롯대장 2023.07.19 22:23  

궤도님 힘내시길.....저두 에보리에 5월달부터 뒤지게 혼나고잇어요....

돌아온장고 2023.07.19 22:32  

조심조심,,이럴때

하노이잭팟 2023.07.19 22:38  

에고 힘내셔서 다시 차분히 올라가보시죠!!

에스프레소 2023.07.19 22:43  
여친을 생각 해서라도 살살 패여

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

한방구 2023.07.19 23:09  
다시 기운내서 화이팅요
짱콕 2023.07.19 23:26  
기운내셔서 홧팅입니다

Congratulation! You win the 96 Lucky Point!

솔옴 2023.07.19 23:42  

ㅠㅠ 같이 잘해보시죠 궤도님 ㅠㅠ

전설은시작된… 2023.07.20 00:24  

힘내시고요 응원합니다

제목