아따 아벤????

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아따 아벤????

도시광사아안 22 356 0
가상계좌

또 새로해야하나요??????

띠부레 쪽지와서 계좌변경 그라길래

드가보니 지난번꺼 아닌거 같은데..

너거자꾸이라면 잘안가게된다..

22 Comments
♡우빈♡ 2023.07.19 18:02  
이거 첨 할때 은근 피곤 아니 대놓고 피곤
도시광사아안 작성자 2023.07.19 18:05  
짜잉나지만 또 발급은 함ㅋㅋㅋ. 띠부레

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.07.19 18:06  
그치 ㅅㅂ 머꼬 그람서 욕하면서 발급하지 ㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.07.19 21:49  
스피드하게ㅋㅋㅋㅋ
죔쑤 2023.07.19 18:09  
자꾸 그래서 안하게됨 ㅜ
저는 그래도 했습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ띠부레
한방구 2023.07.19 18:15  
귀찮게 ㅠ
귀찮기는 하죠.ㅠ
소연신 2023.07.19 18:15  
나도 이거 싫어 ㅋ
도시광사아안 작성자 2023.07.19 21:50  
돌발 참여하려면 해야지 어쩔 수 있나?ㅠㅠㅠ
에스프레소 2023.07.19 18:16  
ㅎㅎ 바꼇나요
귀찬케 일전 짜리 인증 가주아
도시광사아안 작성자 2023.07.19 22:53  
후다닥 했습니다.ㅎ
중졸삥달이 2023.07.19 18:26  
요즘 귀찬아요 ㅠㅠ
귀찮긴 한데 뭐 해야죠.
황도 2023.07.19 18:35  
엄청귀찮아요
그래도 조용할때 발급해 놓으세요.
아벤 쓰시면...

Congratulation! You win the 255 Lucky Point!

맨날 발급할 때는 평생 계좌 라고 말하면서ㅎ
앨리스 2023.07.19 18:42  
이거 어제 했는데 또 바뀜???????
몰라 오늘 가니까는 쪽지 와있더라
피파개고수 2023.07.19 21:36  
귀찮게시리 ..
자주 바꾸는것도 좀 찝찝하고

Congratulation! You win the 106 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.07.19 22:54  
그러게요. 별일 없으면은 이렇게 자주 업체 바꿀 일도 없을 텐데
솔옴 2023.07.19 23:54  
또 바뀌네요..
도시광사아안 작성자 2023.07.20 10:52  
그러게요 너무 자주 바뀐다.
제목