아 맛이갔다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 맛이갔다

앨리스 33 355 0
몸이 맛이갔다-
멘탈도 맛이 간것같다..
비타민주사라도 맞고가야하나
하....몸땡이에 힘이없네 ㄷㄷ
더위먹어긍가  슬롯땜에 열받아긍가
나이먹으니  서럽다 우쓍 ㅠ
건강관리 잘합시다~~

33 Comments
도시광사아안 2023.07.04 10:54  

스트레스때문이가???????

알았다 겁.못.쭈.할....당분간 안할께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.07.04 10:56  
아프다니깐 잼나쟤????ㅡㅡ
도시광사아안 2023.07.04 10:57  

깨갱......

마초 2023.07.04 10:55  
영양주사 드럽게비싸네요?ㅋㅋㅋ뭐저렇게비싸지
앨리스 작성자 2023.07.04 10:56  
저거 비싼거에용????ㄷㄷ 다 저정도 하지않아??
나 눈탱이 맞았나봐 여태 ㅋㅋ ㅆ
마초 2023.07.04 10:58  
저런쪽은 아에 몰라서그런가 ㅋㅋㅋ비싼거같아요
돌아온장고 2023.07.04 10:58  

대충  저가격 머 고기먹는거  보다  낫다고 생각하고  ㅋ

앨리스 작성자 2023.07.04 10:59  
ㅋㅋ저거 말잘하믄 실비처리가능

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

jaejae 2023.07.04 10:56  
냉방병? 아프지마요ㅜ
앨리스 작성자 2023.07.04 10:57  
이 여름에 감기라니 ㄷㄷㄷ
돌아온장고 2023.07.04 10:57  

나도 일주일마다  영양주사 맞음,,

효과는  잘모름  안맞음 찝찝

일단 아미노산  첨가된거가 좋다고  해서,,,

앨리스 작성자 2023.07.04 10:58  
맞을라다...시간이 없어서 궁뎅이주사만 맞고나옴
하.... 직장인의 비애 ㅠ
섹시궁둥이 2023.07.04 11:07  

잘 챙겨드시라구요!!!!!

보양탕을 해가야겠네

앨리스 작성자 2023.07.04 11:12  
잘먹고있어 늙어서긍가바 ㅠ서럽서럽 ㅋㅋ
새우깡포에버 2023.07.04 11:09  

잉? 앨리스님 아프세요???

앨리스 작성자 2023.07.04 11:13  
감기 옴팡지게 걸려서 병원와써영 ㅠ
새우깡포에버 2023.07.04 11:14  

찬바람 때문인가요???

아프지 마세요 ㅠㅜ

앨리스 작성자 2023.07.04 11:17  
에컨틀고 자서 그런듯하기도 하고...
어휴 ㅠ ㅋㅋ
김전설 2023.07.04 11:11  

Say goodbye.

ㅜㅜ 언능 완쾌하시길ㅜㅜ

앨리스 작성자 2023.07.04 11:13  
빨리 낫자여 ㅠ
이긴다12 2023.07.04 11:28  
수술하고 비타민주사 맞아본적잇는데 효과가잇는건지 없응건지 ㅜ 몰겟더라구요
앨리스 작성자 2023.07.04 11:30  
한두번 맞아선 효과없을꺼에요~~
그래도 좋아진다 믿고 맞는거죠 머 ㅋㅋ
하노이잭팟 2023.07.04 11:38  

치료 잘받고 언능 나으세요!!

그리고 금융치료 받으면 직빵입니다!!

앨리스 작성자 2023.07.04 11:58  
그 치료를 받아야하는데 못받으니 더아픈듯여 ㅠ ㅋㅋ
조조 2023.07.04 12:13  
뭐니 뭐니 해도 금치가 짱이죠~ ㅎㅎ
앨리스 작성자 2023.07.04 12:13  
좀 해주데여 ㅋㅋㅋ ㅠ
에스프레소 2023.07.04 13:17  
병원이 식당 메뉴 같음
앨리스 작성자 2023.07.04 13:19  
ㅋㅋㅋ오늘의메뉴???
나카타 2023.07.04 14:15  
건강챙기시구여^^