예전엔

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

예전엔

이몽룡 14 360 0

pc방오면

가끔 아재들 따라다라딴딴 사다리 음소거 안타고 하시는분들 계셨는데 

사다리가 죽으니 그런거 보긴힘들고

가끔 구석에서 아재 두명이 

에볼 치고있는건 봤네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 친구들이랑 사다리탈때 친구놈이 노래 안꺼서 중간에 괜히 쪽팔려서...ㅎㅎ 친구욕했던 기억이 ㅎㅎ 

14 Comments
수리남 2023.06.26 14:23  

피방에서 하면 신고당하는거 아니에요 ?

이몽룡 작성자 2023.06.26 14:24  

네 사려서해야죠 ㅋㅋ 그러다 진짜 신고하는사람들 많아요 은근히 

수리남 2023.06.26 14:25  

그러니까요 ㅜ 신고정신 의외로 투철한 사람들 많아요 

돈을 받는건가?

Congratulation! You win the 279 Lucky Point!

이몽룡 작성자 2023.06.26 14:27  

그냥 도박쟁이 혐오일수도?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나카타 2023.06.26 14:26  
PC방에서 게임해본적은
없는데여...
도박사이트 들어가서
게임하면 주변사람
신경 쓰일것 같은데여...
이몽룡 작성자 2023.06.26 14:27  

그래서 사람없는겜방 구석으로 가야합니다..

근데 사장이 신고할수도잇어요 카운터에서 볼수있어서 ㅠㅠ 

나카타 2023.06.26 14:31  
아...
살짝 게임하실때 눈치보면서
해야겠네여ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.06.26 14:39  

따라라라라라라 따라라라라 따라따라 따따따ㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋ

하노이잭팟 2023.06.26 14:49  

피방에서 에볼하면 왠지 눈치보게 되요 ㅋㅋㅋㅋ

관우 2023.06.26 14:53  

구석에 있는 아저씨분들은 요즘도 거의 도박하신다고 보면 돼요 ㅎ

중졸삥달이 2023.06.26 14:58  

피시방은 괜히 눈치보여서

전설은시작된… 2023.06.26 21:27  

어떤이는 pc로 네이버 보고 핸폰으로 도박 하더군요 ㅎ

솔옴 2023.06.27 02:27  
피시방은
뭔가 불안 ㅎㅎ
Celebr… 2023.06.29 13:53  

피씨방은 눈치보여서 편히 못하긴한다요오 ㅠㅠㅠ

제목