마지막 포인트슬롯ㅎㅎ 잘가~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

마지막 포인트슬롯ㅎㅎ 잘가~

섹시궁둥이 48 362 0

이제 1~2개월은 못볼 포인트 슬롯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

적금들어놓은거 찾으러 가봤었네요 ㅎㅎ

꽃밭도 줄창 뺐어가고 쥐뿔.....

가죽도 줄창 뻈어가고 개뿔.....

꽈추도 줄창 뻈어가고 씨뿔.....

만득이 잃어주고 끝냈네요 ㅋㅋㅋㅋ

잘가라 포겜슬롯아~~ 

난중에 더 커서 오니라~~~

48 Comments
꺌꺌 2023.06.07 23:51  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 내돈 80만포 먹은 꽈추는

이제 영영 빠2빠2인가ㅠㅠ

섹시궁둥이 작성자 2023.06.07 23:53  

응 ㅋㅋㅋ 이제 새단장하고 올꺼라 적금 해약안됨 ㅋㅋ

꺌꺌 2023.06.07 23:54  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주구장창 바가바가 깡깡깡해야겠구만

섹시궁둥이 작성자 2023.06.07 23:55  

깡깡깡 선수자나?? 느낌 알자나?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.06.07 23:55  

아 근데 이제 10만포라 좀 빡세다

섹시궁둥이 작성자 2023.06.07 23:59  

ㅋㅋㅋ 꼭 10만포 할 필요 없자나?

내가 그러다 날린게 한두번이 아니다 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.06.08 00:01  

아시렁..10만포하고싶어ㅠㅠ

Congratulation! You win the 113 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.06.08 00:02  

ㅋㅋㅋㅋ 마자 ㅋㅋㅋ 이제 5만포는 눈에도 안차는게 사실임 ㅋㅋㅋㅋ

10만포 되야 뭔가 현금화되도 행복할꺼같고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.06.08 00:03  

사실 5만포 살리기가 더 힘들어..10만포는 반이라도 뺄 수 있을거같고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막상 반이면 안빼긴하지만?

섹시궁둥이 작성자 2023.06.08 00:04  

그치그치 ㅋㅋㅋ 근데 5만포에서 5만포 뽑는거보다

그래도 스타트가 10만이 뭔가 잃더라도 푸근하지 ㅋㅋ

꺌꺌 2023.06.08 00:05  

모아볼까~싶다가도 10만은 너무 까마득하다

어쩔수없이 깡깡깡 바가바가

섹시궁둥이 작성자 2023.06.08 00:09  

ㅋㅋㅋ 우빈행님 낼부터 모아보기로 하셨는데

얼마나 모으실지..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10만이면 3일 빡씨면 되 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.06.08 00:14  

난 후기댓글은 못쓰겠어서ㅠㅠ

섹시궁둥이 작성자 2023.06.08 00:18  

ㅎㅎㅎㅎ 다 내려놓으면 감지덕지 쓰게 되드라 ㅋㅋㅋ

오로지 6월말까지 무조건 모아야지...

7월에 한방에 쭉 다 포교해야디....

솔옴 2023.06.07 23:51  
아 ㅠㅠ 만소니 ㅠㅠ 
섹시궁둥이 작성자 2023.06.07 23:53  

아꿉지만 잘 놀았네요 ㅋㅋㅋㅋ

눈돌면쓰리깡 2023.06.07 23:58  

나중에 또 보자 ㅠ 

Congratulation! You win the 68 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.06.08 00:03  

왠지 멀리 떠나보내는 느낌이네요 ㅋㅋㅋㅋ

고작해야 훈련소 기간인데 ㅋㅋㅋㅋ

앨리스 2023.06.07 23:59  
안뇽~~~
섹시궁둥이 작성자 2023.06.08 00:03  

ㅋㅋㅋ 안자구 머해욧!!!!

이 아가씨가 낼 재택이라고 눈부릎뜨고

슬롯 돌리실라고!!!!

앨리스 2023.06.08 00:05  
슬롯 오늘 시마이 ㅎㅎ
좀먹었을때 잠궈야지 ㅠㅋㅋ
인제잘끼닷
섹시궁둥이 작성자 2023.06.08 00:11  

오?????????

먹었다구요??????

괭이!!!!!!!!!!!!!! 3,4층 집 잘지었는데

괭이들 구경 안왔어여?? 배당 쪼매 아쉽네 ㅋㅋ

앨리스 2023.06.08 00:17  
저런식으로 2~3개 먹었지 ㅋㅋ
아쉽다 이시끼들이 다 숨어서 안나옴 ㅠ
섹시궁둥이 작성자 2023.06.08 00:21  

사모님고양이 나왔어야 맥스로 쭉! 가는건디 ㅋㅋ

앨리스 2023.06.08 00:24  
아까 몇번이나 맥스먹는줄알고 ㅋㅋ김치국드링킹 ㅋㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.06.08 00:25  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 푸근하게 드셨네요~

우리누나 꿀잠 코 하시겠네 ㅋㅋㅋ

앨리스 2023.06.08 00:27  
일단 자야지 ㅠ
댓이고뭐고 졸립다 ㅋㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.06.08 00:31  

넵!! 취침소등 하겠습니다

오늘하루도 고생하셨습니다 편안한 밤 되십쇼!

한방구 2023.06.08 05:08  
무럭무럭 자라서 돌아와라!

Congratulation! You win the 53 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.06.08 05:11  

얼마나 더 뺐으러 올것인가....무섭네요 ㅋㅋ

마초 2023.06.08 06:19  
고배당주는슬롯으로 돌아와라
섹시궁둥이 작성자 2023.06.08 06:20  

꼭 고배당만 줘라!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.06.08 06:42  
프라그와랏ㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.06.08 06:47  

오! 현명하지만 힘들꺼 알고계시죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.06.08 06:59  
이보다 더힘들수있겠어요???포겜???? ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.06.08 07:00  

아니아니 입점 말이에요 ㅋㅋㅋ 

설마 프라그가 입점될꺼냐 이거죵 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 244 Lucky Point!

도시광사아안 2023.06.08 07:05  
왔음좋겠다ㅋㅋ

아님 노리밋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

Congratulation! You win the 291 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.06.08 07:06  

노리밋 대찬성!! 완죤찬성!!!!!!!!!!

도시광사아안 2023.06.08 07:08  
완전 포인트에 씨를 말려버리던지 아니면 맥스 켜 지 든지
섹시궁둥이 작성자 2023.06.08 07:10  

2억포 쌉가능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.06.08 07:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 멘탈 구매가

20만 시작인가????그렇죠???? ㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.06.08 07:16  

멘탈은 기본 16000원 일껄요? ㅋㅋㅋㅋ

젤 비싼건 20만 ㅋㅋㅋㅋ

물론 기본뱃으로 놓고 했을때 ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.06.08 07:19  
멘탈 한번인가 사본듯ㅋ 범프에서ㅋㅋㅋㅋ

10망이였지만ㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.06.08 07:21  

전 매일 망 ㅋㅋㅋㅋ

매망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.06.08 07:24  
댓글안달거야!!!!언능자!!!
섹시궁둥이 작성자 2023.06.08 07:27  

안그래도 슬슬 잘준비중이에요 ㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.06.08 10:56  
아직되는디 ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.06.08 15:25  
ㅋㅋㅋ새벽에 리오잼도 보석터치러 가봣다가
또 만포 날리고 터치고 와써여ㅋㅋㅋㅋ
제목