오늘의 역사 + 목요일 퇴근전 인사 드립니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 역사 + 목요일 퇴근전 인사 드립니다 ^^

새우깡포에버 16 360 0

아침에 인사를 드린줄 알았는데 다른글들만 썼네요 ㅎㅎ

인사의 민족답게 늦었지만 퇴근 인사후 들어가보려 합니다 ^^

내일은 금요일이니 가벼운 마음으로 출근해 보겠습니다 ^^

그러고 보니 오늘이 518이네요 ^^;;

편안한 저녁 되시고 내일 아침에 뵈어요 ^^

16 Comments
섹시궁둥이 2023.05.18 20:51  

역시 민주화 운동이 있군요 ㅎㅎ

오늘도 수고 많으셨어여~!

새우깡포에버 작성자 2023.05.19 11:45  

도박에 빠져살다보니 세상이 어떻게 돌아가는지 모르겠어요 ㅠㅜ

도시광사아안 2023.05.18 20:54  
고생하셨습니다 ~~~
새우깡포에버 작성자 2023.05.19 11:46  

감사합니다 ^^

그나저나 광산님 포인트 ㄷㄷㄷ

축하드리고 매일매일 포교 하실꺼죠???

도시광사아안 2023.05.19 17:20  
부지런히 매일매일 하려고 노력하고 있습니다ㅋ
새우깡포에버 작성자 2023.05.19 17:47  

매일매일 갑시다 ㅎㅎㅎ

솔옴 2023.05.18 23:34  

잘보고가요 ㅎㅎ

네 감사합니다 ^^

한방구 2023.05.18 23:46  
고생하셨어요

금요일 하루만 힘내봐요 ^^

♡우빈♡ 2023.05.19 00:14  

오늘 하루도 고생하셨습니다 ~ 

우빈님도 고생 많으셨습니다 ^^

이제 금요일이니 좀만 더 힘내봐요 ^^

슬롯해피 2023.05.19 01:10  
나폴레옹이 황제가 된 날이었군요~♡ 오늘의 역사 잘 봤습니다~!!^^ 새우깡포에버님~♡
새우깡포에버 작성자 2023.05.19 11:47  

해피님 좋은 아침입니다 ^^

매일매일 올리기는 하는데 사실 특별한 이벤트는 거의 없더라구요 ^^;;

그래도 그냥 매일 올리려고요 ^^

후아아아앗 2023.05.19 08:18  
고생많으셨습니다

Congratulation! You win the 315 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.05.19 11:48  

네 감사합니다 ^^

제목