운동을 하고 살아야하는디~!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

운동을 하고 살아야하는디~!

슬롯대장 23 362 0

작년에 헬스하다가 발가락 삐끗하고 이후 한번도 안갓네요....

운동이란게 한번 멈추면 다시 하기가 너무 힘이드네요 ㅠ.ㅠ

5월부터는 헬스 빡시게 해서 몸짱으로 거듭나 볼려구 함니다 ㅎ.ㅎ

다들 나른한 오후 커피 한잔씩 드시구 하세요^.^

23 Comments
수리남 2023.05.04 14:16  

제가 그렇습니다 .

작년 가을에 정말 운동 열심히 했는데 족저근막염이랑 왼쪽발목이 삐끗하고 운동 안하니까 

진짜 하기싫어요 ㅠㅠ

슬롯대장 작성자 2023.05.04 14:21  

한번 손놓으면 진짜 다시하기 너무 힘듬;;

연승궤도 2023.05.04 14:17  
전 헬스 해보니깐 재미없어 못하겠더라구요ㅠ수영은 좋아하는데
수리남 2023.05.04 14:20  

연승님 웬지 몸 좋을거 같은 느낌 ㅎ 가무자잡하니 ㅜㅜㅜ

연승궤도 2023.05.04 14:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술을 매일먹는데 몸좋을까요?ㅎㅎㅎ
수리남 2023.05.04 14:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아~~맞네 
슬롯대장 작성자 2023.05.04 14:22  

몸 만들어지는거 보면 그때부터는 잼잇어요 헬스도 ㅎ.ㅎ

연승궤도 2023.05.04 14:31  
저는 운동도 제가 재미를 느껴야 되서ㅠ수영.골프.야구말고는 다 관심 없어요
수리남 2023.05.04 14:31  

그니까요 ㅜㅜ 저도 살빠지고 턱라인 살아나고 하니까 잼있어서 했는데 

다쳐가지고 ㅜㅜ

돌아온장고 2023.05.04 14:26  

슬롯대장 작성자 2023.05.04 14:34  

김봉달 2023.05.04 14:30  
ㅎㅎ 재밌는 운동이네요
슬롯대장 작성자 2023.05.04 14:51  

글쳐 잼잇는 운동~!

Celebr… 2023.05.04 14:31  
건강은 진짜 일찍일찍 챙겨야된다요!ㅠ
슬롯대장 작성자 2023.05.04 14:51  

맞아요 아프면 늦은거임 ㅠ.ㅠ

천천히살자 2023.05.04 14:53